2018-09-07T10:16:52+03:00

Опасные игры едва не довели приморских школьников до беды

Ребят уже наказали работники полиции
Игры на грузовом поезде едва не кончились очень печально. Фото: pixabay.com\music4lifeИгры на грузовом поезде едва не кончились очень печально. Фото: pixabay.com\music4life
Изменить размер текста:

Минувшим вечером в Уссурийске задержали двух подростков, забравшихся в вагон грузового поезда. Ребята совершили явно необдуманный поступок, который до смерти перепугал их самих.

Произошло все в районе поселка Новошахтинский. Двое местных старшеклассников – парни 16 и 17 лет от роду – решили испытать свою силу и повисеть на поручнях грузового вагона, стоящего на путях. В момент этого глупого соревнования состав резко тронулся – и быстро начал набирать ход. Ребята побоялись прыгать на насыпь – и вместо этого забрались внутрь вагона. После этого перепуганные школьники начали высовываться из вагона, кричать, махать руками – в общем, всячески привлекать к себе внимание. В какой-то момент грузовой поезд, в котором двигались ребята, остановился – и парни выбрались из него. Вскоре их задержали работники транспортной полиции.

Как сообщили в пресс-службе линейного отдела МВД на станции Уссурийск, подростки не увлекаются «зацепингом» и ранее не нарушали закон. Школьникам выписали штрафы за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте – и, само собой, устроили им выговор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: