2018-09-10T06:11:12+03:00

Передышка между тайфунами: что творится на дорогах Приморья [проезд]

Сегодня техника работает в пяти районах с наиболее сложной обстановкой
фото - АПКфото - АПК
Изменить размер текста:

Дорожники Приморья продолжают трудиться в муниципалитетах, пострадавших от ливней.

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, сотрудники «Северного» филиала Примавтодора приводят в норму дороги Дальнегорск—Черемшаны и Устиновка—Зеркальная. В многострадальном Милоградово техника продолжает подсыпать дамбу.

Сотрудники «Арсеньевского» филиала восстанавливают дорогу Еловка—Муравейка в Яковлевском районе. Пока в муниципалитете нарушено движение по трассам Загорное—Краснояровка, Кировский—Николо-Михайловка—Яковлевка, Николо-Михайловка—Озерное—Бельцово—Орлиное.

Продолжают профилирование дорог в Октябрьском районе. Пока нет проезда по дорогам Галенки—НовогеоргиевкаФадеевка—Застава. Объезд возможен со стороны села Полтавка. Закрыто движение Гродеково—Синельниково.

Наиболее сложной остается ситуация в Тернейском районе, где разрушено три моста на участке Терней—Малая Кема. Сотрудники Примавтодора перегоняют технику на разрушенные участки. В настоящий момент проезд есть до 81 километра трассы.

Есть переливы на участках дорог в Красноармейском районе. Нет проезда по дороге ДальнереченскРощино и Лукьяновка—Новополтавка. Здесь нарушен проезд к населенным пунктам Таежное, Молодежное, Мельничное, Дальний Кут, Дерсу. Затруднено движение к селам Глубинное, Лимонники, Измайлиха, Метеоритное, Вострецово, Новокрещенка, Незаметное, Саровка, Покровка.

В Шкотовском районе невозможно проехать в села Центральное и Новороссия. Объезд — через поселок Новая Москва.

По словам руководства Примавтодора, в этих муниципалитетах работы начнутся, как только сойдет вода.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: