2018-09-10T09:35:40+03:00

Дорожники Владивостока не унимаются даже в выходные

Сегодня, 10 сентября, бригады работают на ул. Чкалова, Русской, 59, заводят течь на Пограничной, 12
фото - мэрия Владивостокафото - мэрия Владивостока
Изменить размер текста:

За прошедшие выходные бригады дорожных служб отремонтировали наиболее проблемные участки городских улиц.

Несколько дорожных бригад трудились во всех районах города, сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

«Работы по восстановлению дорожного полотна проведены на ул. Окатовой, где предварительно урегулировали течь воды, проспекте 100 лет Владивостоку, Маковского, в районе Луговой, Магнитогорской, Октябрьской, Лесного переулка, Авроровской, на перекрёстках Океанского проспекта и Фонтанной, Светланской и Алеутской, Семёновской и Алеутской, Светланской и Океанского проспекта и других. Отремонтирован путепровод через улицу Русскую и проезд от ул. Давыдова, 3 мимо домов № 25, 27, 29 по ул. Русской с выездом на проспект 100 лет Владивостоку», — отметили специалисты управления.

Ранее отремонтировали участки на ул. Бородинской, объездной трассе Седанка — Патрокл, перекрёстке Корабельной Набережной и Светланского переулка, на Светланской, 108.

Сегодня, 10 сентября, бригады работают на ул. Чкалова, Русской, 59, заводят течь на Пограничной, 12, после чего участок заасфальтируют.

В планах — ремонт проблемных участков на ул. Борисенко, Монтажной, Калинина, 2, стр.7 (в районе железнодорожного переезда), Калинина (в районе АЗС), Океанском проспекте (под Некрасовским путепроводом), Партизанском проспекте (участок с односторонним движением), Ильичева, 4, на перекрестке улиц Южно-Уральской и Ильичёва, Снеговой (от кольца Таксопарка до автозаправки по ул. Снеговая, 12а), Тунгусской, Ковальчука, Котельникова, Аллилуева и другим.

Добавим, однако, что дорожный ремонт далеко не всегда может похвастаться качеством и долголетием. Как уже писала "Комсомольская правда" - Владивосток, в Первомайском районе вблизи остановки "Фрегат" посыпался бордют и упал дорожный знак, подмытый дождями. При этом ремонт там завершили всего месяц назад.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: