2018-10-04T03:59:59+03:00

Ночью в Приморье убили молодую маму

По неофициальной информации, девушку зарезали на улице
Поделиться:
Комментарии: comments1
У погибшей остался маленький ребенок. Фото: dpscontrol.ruУ погибшей остался маленький ребенок. Фото: dpscontrol.ru
Изменить размер текста:

Сегодня ночью в Большом Камне погибла молодая девушка. Как утверждают очевидцы, ее зарезали прямо на улице. Следователи пока не дают никакой конкретной информации.

Раненую 20-летнюю горожанки обнаружили на улице Приморского Комсомола. Ее доставили в больницу, где она скончалась. Первая информация о жутком происшествии появилась в социальных сетях – о случившемся рассказали очевидцы. По имеющейся информации, незадолго до гибели погибшая жаловалась на конфликт с группой знакомых. У девушки остался совсем маленький ребенок.

Как сообщила старший помощник руководителя приморского следственного управления СК РФ Аврора Римская, по факту происшествия проводится доследственная проверка. В то же время, никаких подробностей произошедшего следователи не разглашают.

– В 3:20 в городскую больницу поступила 20-летняя девушка с телесными повреждениями. Сейчас мы разбираемся в ситуации. Данные противоречивые, и поэтому пока ничего нельзя сказать. Мы пока даже не знаем, было ли это убийство, – рассказала она в разговоре с корреспондентом «Комсомолки».

Аврора Римская пообещала, что какая-то конкретика появится уже в ближайшее время. «КП» будет следить за развитием событий.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: