2018-10-09T11:19:34+03:00

«Почему раньше не додумались давать стульями по голове футболистам?»: Захарова прокомментировала инцидент с Кокориным и Мамаевым

Нападающий «Зенита» и полузащитник «Краснодара» накануне избили двух чиновников в московском кафе
Поделиться:
Комментарии: comments73
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. ФОТО: Михаил Джапаридзе/ ТАССОфициальный представитель МИД РФ Мария Захарова. ФОТО: Михаил Джапаридзе/ ТАСС
Изменить размер текста:

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала инцидент с российскими футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

Напомним, утром накануне нападающий «Зенита» и полузащитник «Краснодара» избили двух чиновников в московском кафе. По словам очевидцев, компания футболистов вела себя очень шумно и не реагировала на просьбы администратора. После того, как им сделали замечание посетители, Кокорин ударил одного из них стулом по голове, затем подключился и Мамаев.

«А почему чиновники раньше не додумались давать стульями по голове футболистам за пропущенные мячи и незабитые голы? Представляете: не пробил пенальти — получи стулом в табло. Не электронное, а своё», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Отметим, что в результате драки пострадали представители Минпромторга РФ: глава департамента автомобильной промышленности Денис Пак и директор научно-исследовательского института «НАМИ» Сергей Гайсин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных