2019-02-16T03:28:46+03:00

День рождения во Владивостоке закончился женской поножовщиной

Буйная дамочка ранила мать, подругу и саму себя
Алкоголь, буйный характер и нож - вещи плохо совместимые, как доказала героиня этой историиАлкоголь, буйный характер и нож - вещи плохо совместимые, как доказала героиня этой историиФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Конец рабочей недели во Владивостоке отметился пьяной поножовщиной. Обычный День рождения закончился семейными разборками и вызовом полиции.

Инцидент произошел в квартире одного из домов на Океанском проспекте. Хозяйка жилища праздновала День рождения. По информации Instagram-паблика «Автопатруль», в какой-то момент между участницами застолья вспыхнула ссора. В итоге одна женщина схватилась за нож. Она порезала свою мать, подругу и, в конце концов, себя. На место происшествия незамедлительно вызвали скорую помощь и полицию. Медики госпитализировали двух пострадавших, еще одна женщина отказалась от медицинской помощи. По предварительной информации, в результате пьяной драки никто не погиб.

Сейчас в деталях происшествия разбирается полиция. Вполне вероятно, что вся эта история закончится уголовным делом против несостоявшейся убийцы. Сейчас по факту происшествия идет проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: