2019-03-26T05:30:26+03:00

В Приморье на трассе дотла сгорела машина скорой помощи

Старый УАЗ вспыхнул за считанные минуты [видео]
К моменту приезда пожарных машина уже полыхалаК моменту приезда пожарных машина уже полыхалаФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

26 марта в Дальнегорском районе Приморья на трассе загорелась машина скорой помощи. К моменту приезда пожарных старый УАЗ оказался полностью объят огнем, поэтому спасти медицинскую карету не удалось. В причинах возгорания теперь будут разбираться специалисты.

Корреспондент «Комсомолки» выяснил, что инцидент разыгрался в утренние часы на трассе Осиновка – Рудная Пристань, в районе села Мономахово. Тревожный вызов с места происшествия поступил на пульт оперативного дежурного приморского управления МЧС в 09:40. Специалисты пресс-службы ведомства поделились, что пожарные прибыли по указанным координатам спустя 8 минут. Локализовать возгорание удалось в 09:55, а полностью ликвидировать огонь в 10:11. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. В тушении приняли участие четверо пожарных и одна спецмашина. Обошлось без пострадавших.

Скорая помощь загорелась на приморской трассе.Видео:dpskontrol_125rus

Видео с полыхающей скорой быстро распространилось по социальным сетям. Пользователи Интернета заметили, что в очередной раз большинство автолюбителей остались безучастными. Свидетели не спешили на помощь к экипажу скорой, зато торопились заснять происходящее на камеры мобильных телефонов.

«КП»-Владивосток» писала о трагедии, которая произошла на приморской трассе накануне. Водитель бензовоза не справился с управлением и съехал в кювет. Машина перевернулась, в результате чего разлилось дизельное топливо. Мужчина погиб на месте.

На приморской трассе перевернулся бензовоз, произошел разлив топлива

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: