2019-04-03T09:31:48+03:00

Во Владивостоке автомобиль едва не ушел под землю из-за порыва трубы

Сейчас аварийный участок отключен, специалисты устраняют проблему. Пострадавших нет
Василий ПОЛИКАРПОВ
Nissan Qashqai оказался на краю пропасти из-за порыва трубы горячего водоснабжения.Nissan Qashqai оказался на краю пропасти из-за порыва трубы горячего водоснабжения.
Изменить размер текста:

Сегодня, 3 апреля, во Владивостоке на Океанском проспекте на проезжей части образовался провал. Автомобиль Nissan Qashqai едва не ушел под землю.

По предварительной информации, ЧП произошло из-за порыва трубы горячего водоснабжения. В момент, когда образовался провал, на дороге находился автомобиль Nissan Qashqai. По предварительной информации, в результате аварии никто не пострадал. Пресс-секретарь СП «Приморские тепловые сети» филиала «Приморская генерация» АО «ДГК» Екатерина Сенько подтвердила факт аварии.

Провал на дороге.

- Специалисты оперативно выехали на место происшествия. В данный момент аварийный участок отключен, ремонтными бригадами ведутся работы по выяснению обстоятельств случившегося и оперативному устранению аварии и её последствий, - рассказала Екатерина Сенько.

В настоящий момент ведутся работы по устранению последствий провала. По направлению в сторону выезда из города образовалась пробка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: