2019-05-14T03:52:49+03:00

Кладбища Владивостока закрыли для посетителей

Городские погосты будут закрыты на десять дней
Для посещения будут закрыты два кладбища и часть территории ДВФУДля посещения будут закрыты два кладбища и часть территории ДВФУФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Во Владивостоке временно закрыли для посещения два городских кладбища и часть территории Дальневосточного федерального университета. До 24 мая включительно на этих территориях будет проводиться акарицидная обработка.

Паразитов уничтожат на двух городских кладбищах - «Лесное» и «Морское», а также в ландшафтно-парковой зоне Дальневосточного федерального университета. Как сообщили в пресс-службе администрации дальневосточной столицы, эти территории будут обработаны специальными препаратами от клещей и крыс.

Специалисты отмечают, что находиться на городских кладбищах и в парковой зоне университета в период обработки от паразитов очень опасно. В связи с этим, подчеркивают в администрации, эти территории будут закрыты для посещения с 13 по 24 мая.

В управлении дорог и благоустройства мэрии приморского центра отметили, что муниципальный контракт на обработку вышеуказанных территорий заключен с компанией «Маликон».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: