2019-05-21T05:53:49+03:00

Открытый турнир города по вольной борьбе собрал десятки юных спортсменов во Владивостоке

За звание чемпионов сражались юноши из разных регионов Дальнего Востока [фото]
Юные борцы разыграли 22 комплекта наград в 22 весовых категорияхЮные борцы разыграли 22 комплекта наград в 22 весовых категорияхФото: vlc.ru
Изменить размер текста:

Мальчишки 2006 года рождения и младше поборолись за право называться лучшими на открытом турнире Владивостока по вольной борьбе. За чемпионские титулы сражались 150 юных спортсменов.

Открывал соревнование традиционный парад участников Фото: vlc.ru

Открывал соревнование традиционный парад участниковФото: vlc.ru

Юноши сходились на коврах на базе спорткомплекса «Восток спорт» в минувшие выходные, 18 и 19 мая. Открывал соревнование традиционный парад участников. Среди них были не только спортсмены из дальневосточной столицы, но и из разных районов Приморья, Хабаровского края, Амурской области и других регионов ДФО. Участников соревнований приветствовали первые лица города и края.

- Вольная борьба объединяет сильных, выносливых и гибких. Каждый из вас, несмотря на свой юный возраст, уже прошел большой путь. Долгие тренировки, преодоление себя и воспитание силы воли – все это уже делает каждого из вас победителем. Не останавливайтесь на достигнутом и идите только вперед, - дало напутствие Олег Гуменюк, мэр Владивостока.

Участников соревнований приветствовали первые лица города и края Фото: vlc.ru

Участников соревнований приветствовали первые лица города и краяФото: vlc.ru

После был дан старт поединкам. Юные борцы разыграли 22 комплекта наград в 22 весовых категориях. За победу юноши боролись изо всех сил и выкладывались на все сто, ничем не уступая своим взрослым соратникам. Также спортсмены были награждены в отдельных номинациях, таких, как «Воля к победе» (Исмаил Дзейтов), «Лучший бой» (между Андреем Колмогорцевым и Ильей Пановым), «Лучшая техника» (Егор Антипов).

- Соревнования сложные, соперники сильные и хорошо подготовленные. Мне пришлось очень постараться, чтобы победить в первом поединке, - поделился Илья Абрамов, участник турнира.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных