2019-07-05T05:36:46+03:00

На острвое Русском рабочие при помощи спецтехники начали восстановление дорог

После прошедших дождей дорожным рабочим предстоит много работы
Василий ПОЛИКАРПОВ
Дороги на острвое Русском начали восстанавливать после проливных дождей.Дороги на острвое Русском начали восстанавливать после проливных дождей.Фото: vlc.ru
Изменить размер текста:

Дорожным службам Владивостока в ближайшее время предстоит провести немало работ по восстановлению грунтовых дорог на острове Русском после прошедших дождей. Уже сейчас ведутся работы по отводу воды с дорожного полотна, а также устраняются локальные повреждения участков дороги в районе Шигино, Экипажной, Рынды, Воеводы, сообщает «Комсомольская правда - Владивосток» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

- С утра проведем дополнительный мониторинг, определим участки, где в первую очередь начнутся работы, и приступим к подсыпке и выравниванию дорожного полотна, - заверили на муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», специалисты которого и занимаются работами по содержанию дорог на Русском острове.

Впереди у дорожников - большой фронт работ по отсыпке, грейдированию и выравниванию дороги. Планируется, что она начнется после прекращения осадков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных