2019-07-08T09:03:27+03:00

Четыре землетрясения за утро произошло в Тихом океане у берегов Камчатки

Очаг всех сейсмособытий находился на глубине в десять километров
Подземные толчки жителей региона не беспокоилиПодземные толчки жителей региона не беспокоилиФото: Борис КОКУРИН
Изменить размер текста:

Утро 6 июля на Камчатке началась с землетрясений - сразу четыре сейсмособытия произошло в акватории Тихого океана. Однако подземные толчки жителей региона не беспокоили. Во всяком случае, соответствующих сообщений не поступало.

Первое землетрясение произошло на глубин в десять километров, его магнитуда составила 4,5. Очаг сейсмособытия был в 173 километрах северо-западнее села Никольского (Алеутский район).

Во второй раз землетрясение было зафиксировано также на глубине в десять километров. Очан сейсмособытия был уже ближе к селу Никольское - в 115 километрах на северо-запад. Магнитуда землетрясения составила 4,3.

- Третье землетрясение было зарегистрировано в 168 километрах северо-западнее села Никольского. Очаг также находился на глубине в десять километров. Магнитуда составила 4,4, - сообщили в пресс-службе главка МЧС России по Камчатскому краю.

Четвертое землетрясение произошло в 158 километрах северо-западнее села Никольского на глубине в десять километров. Это было самое мощное сейсмособытия - его магнитуда составила 4,9.

Пострадавших нет, разрушений не зафиксировано.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: