2019-07-12T07:40:30+03:00

Приморец напился, избил родную бабушку и отобрал у нее деньги

22-летнего жителя Артема заключили под стражу
Василий ПОЛИКАРПОВ
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Житель Артема в пьяном угаре избил собственную бабушку и забрал ее деньги, чтобы продолжить банкет, сообщает «Комсомольская правда - Владивосток» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

22-летний житель города Артем решил выпить спиртного, но так увлекся, что не заметил, как его стратегические запасы горячительного подошли к концу. Собственных денег у него не было, именно поэтому он решил попросить их у своей бабушки.

Пенсионерка, увидев состояние своего внука, не стала поощрять его пагубных привычек и ответила отказом. Такой неожиданный поворот событий не обрадовал молодого человека. Разогретый алкоголем парень решил во что бы то ни стало продолжить банкет и напал на собственную бабушку.

Избив 72-летнюю старушку, он потребовал отдать деньги. Беспомощная пенсионерка, выслушав несколько угроз о расправе в свой адрес, отдала пьяному внуку свои сбережения. Уже после того, как нерадивый родственник отправился за очередной порцией горячительного, пожилая женщина сообщила о случившемся в полицию.

Разбойника задержали и доставили в отдел полиции, где он сознался в преступлении. Возбуждено уголовное дело, нерадивому внуку грозит до пяти лет лишения свободы. Решения суда он будет ожидать, находясь под стражей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных