2019-07-22T15:05:38+03:00

Жена Игоря Чемериса: муж покинул пост главы комитета в парламенте Приморья, потому что этого потребовал губернатор

Парламентарий покинул свой пост внезапно
Игорь Чемерис является депутатом парламента региона уже два созыва, столько же он возглавлял один из самых важных комитетов ЗаксобранияИгорь Чемерис является депутатом парламента региона уже два созыва, столько же он возглавлял один из самых важных комитетов ЗаксобранияФото: zspk.gov.ru
Изменить размер текста:

Председатель социального комитета Заксобрания Приморья Игорь Чемерис покинул свой пост. Причем никаких предпосылок у парламентария для этого не наблюдалось. Сам депутат ситуацию пока не прокомментировал. Об этом сообщает «Комсомольская правда-Владивосток».

Однако за Игоря Чемериса это сделала жена Роза, написав под постом блогера Павла Солеварова загадочные слова:

- Игорь действительно сложил полномочия председателя комитета ЗС ПК по социальной политике, этого потребовал губернатор. Причины? Видимо, свои. Потому как этот комитет благодаря Чемерису получил совсем иную значимость и влияние, чем когда-то. Забавно. Мне всегда казалось, что у губернаторов наряду с ростом карьерным растет и личность, устраняя мелочность. Видимо, не всегда, - написала Роза Чемерис в социальной сети.

Дозвониться до Розы пока не удалось.

- Вопрос с новым председателем комитета по социальной политике и защите прав граждан будет решен в ближайшее время. Скорее всего, это произойдет на новой сессии парламента, - прокомментировали в пресс-службе Законодательного собрания Приморского края.

Игорь Чемерис является депутатом парламента региона уже два созыва, столько же он возглавлял один из самых важных комитетов Заксобрания. До этого он работал в коммерческих фирмах на руководящих должностях. В 2004 – 2011 годах был депутатом думы Владивостока второго и третьего созывов, возглавлял комитет по бюджету, налогам и финансам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных