2019-10-13T14:38:35+03:00

Красивейший уголок Приморья превратили в помойку

Неравнодушные жители края готовы отправиться на уборку
Стараниями туристов красота превращается в помойку. Фото: blog_vladivostokСтараниями туристов красота превращается в помойку. Фото: blog_vladivostok
Изменить размер текста:

Фото, опубликованное в социальной сети, сделанное неподалеку от Кравцовских водопадов, вызвало шквал негодований местных жителей. Популярнейшее туристическое место в выходные оказалось завалено мусором. Неравнодушные жители края уверены, что красивейший уголок природы нужно спасать. Желающие помочь в уборке захламленной территории, могут присоединиться к организуемому «субботнику», сообщает «КП»– Владивосток».

–Кравцовские водопады. Не люблю людей. У меня все,– именно так подписал автор свою иллюстрацию стихийной помойки на природе, под постом в популярном сообществе Владивостока.

А не любить людей, оставивших горы мусора на лоне природы, действительно есть за что.

– Вчера отдыхали в этом замечательном месте. Но, на первом водопаде вообще кошмар! На оставшихся четырех, нет-нет, да валяются бутылки и пакеты. Люди, что же вы делаете?, –отмечают отдыхающие.

– Мы были недели две назад, чистенько было, такого ужаса не видели,– сетуют местные жители.

Под постом приморцы делятся мнениями и обсуждают организацию «субботника».

–У кого есть грузовик? И, кто может им пожертвовать? Поехали, уберем это все, – предлагает один из активистов.

Стоит отметить, что похожая картина наблюдается и в других районах Приморья. Жители региона рассказывают о мусорной свалке в районе пещер Серебряная и Дракон, в окрестностях села Многоудобное. Мусорные кучи постепенно растут на Смольных водопадах в районе Анисимовки и в других излюбленных туристами местах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных