2019-11-25T03:45:58+03:00

Выпил – спалил: житель Приморья сжег автомобилей на шесть лет колонии

Ущерб, нанесенный парнем, превысил 1,6 миллиона рублей [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Находке 24-летний парень по непонятной причине регулярно поджигал машиныВ Находке 24-летний парень по непонятной причине регулярно поджигал машиныФото: УМВД России по Приморскому краю
Изменить размер текста:

В Находке 24-летний парень по непонятной причине регулярно поджигал машины. На дело он шел в состоянии алкогольного опьянения и ночью. Долго парню скрываться не удалось, его арестовали и отправили в колонию, сообщает «КП» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

О серийном поджигателе машин заговорили, когда в полицию стали поступать заявления от жителей разных районов Находки. Также в это время произошел пожар на рынке в Южном микрорайоне. У всех возгораний были схожие черты, в частности, - они происходили ночью. Полицейские установили, что пожары были не случайными.

Подозреваемый поджог даже рынок Фото: УМВД России по Приморскому краю

Подозреваемый поджог даже рынокФото: УМВД России по Приморскому краю

Сотрудники уголовного розыска нашли серийного поджигателя. Им оказался 24-летний житель Находки с криминальным прошлым – парень освободился из колонии, где отбывал наказание за имущественные преступления.

Уголовное дело было возбуждено по статьям «Умышленное повреждение чужого имущества, причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога» и «Кража». Суд признал парня виновным и отправил его в колонию строгого режима на шесть лет. Сумма ущерба – свыше 1,6 миллиона рублей – с осужденного взыскана.

Житель Приморья сжег автомобилей на шесть лет колонии.УМВД России по Приморскому краю

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных