2019-12-03T14:00:18+03:00

Пьяный водитель на спортивной машине спровоцировал лобовое ДТП во Владивостоке

По вине автомобилиста пострадали еще два человека
Пьяный автолюбитель выехал на встречную полосу. Фото: пресс – служба ОГИБДД УМВД России по ВладивостокуПьяный автолюбитель выехал на встречную полосу. Фото: пресс – служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку
Изменить размер текста:

Любитель скоростной езды и приключений накануне спровоцировал серьезную аварию во Владивостоке. Безответственный 31-летний мужчина сел за руль в состоянии опьянения. Автомобилист не справился с управлением, и машина выехала на встречную полосу, где ехал джип. Помимо виновника, в ДТП пострадал пассажир и другой водитель, сообщает «КП»-Владивосток».

Авария произошла в районе дома № 11А на Адмирала Юмашева. Рулевой резвой Toyota Celica двигался на Баляева со стороны Ладыгина. В какой-то момент машину начало заносить, уйти от столкновения со встречным Chevrolet Tahoe виновнику не удалось. В результате лобового удара все участники дорожного инцидента получили различные повреждения. Водитель «Тойоты» и его пассажир направлены на лечение с ушибами и черепно-мозговыми травмами. Владелец джипа отделался ушибом головы, 40-летнему мужчине назначено амбулаторное лечение.

Автомобиль виновника врезался в джип. Фото: пресс – служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку

Автомобиль виновника врезался в джип. Фото: пресс – служба ОГИБДД УМВД России по Владивостоку

По сообщению пресс-службы ОГИБДД УМВД России по Владивостоку, медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови виновника аварии. Сейчас специалисты проводят проверку, после которой будет принято соответствующее решение.Не исключено,что автомобилисту придется временно попрощаться с правами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных