2020-01-15T15:01:21+03:00

Александр Соболев не полетел с «Крыльями Советов» на сбор в Турцию

Почему так случилось, в клубе не объяснили
На сборе в Турции «Крылья Советов» сыграют два контрольных матча – 21 января со «Спартаком» из Юрмалы, а 25 января – с «Богемиас Прага 1905».На сборе в Турции «Крылья Советов» сыграют два контрольных матча – 21 января со «Спартаком» из Юрмалы, а 25 января – с «Богемиас Прага 1905».Фото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

«Крылья Советов» отправились на первый сбор, который проведут в турецком Белеке. С собой тренерский штаб взял 25 футболистов, сообщает пресс-служба клуба. Примечательно, что с командой в Турцию не полетел лучший бомбардир Александр Соболев. Причину, по которой форвард не отправился с командой на сборы, в «Крыльях» не озвучили.

Кроме того, в Турцию не полетел вратарь Евгений Конюхов. Он будет готовиться ко второй части сезона с молодежкой «КС». А полузащитник Данила Смирнов проведет зимнюю паузу с «Торпедо». В самарском клубе предполагают, что Смирнов проведет вторую часть сезона в аренде в московском клубе. Нет в списке и Максима Канунникова – полузащитник пропустит весеннюю часть сезона из-за травмы.

Вместе с волжанами сбор пройдет 23-летний полузащитник «Зенита-2» Сергей Иванов, который находится на просмотре в «Крыльях».

Весь список игроков «КС», которые полетели на сбор в Турцию, выглядит так: вратари: Сергей Рыжиков, Богдан Овсянников; защитники: Тарас Бурлак, Александр Анюков, Владимир Полуяхтов, Никита Чернов, Дмитрий Комбаров, Максим Карпов, Виталий Лысцов, Никита Чичерин; полузащитники: Антон Зиньковский, Александр Гацкан, Паул Антон, Срджан Мияйлович, Дмитрий Кабутов, Артем Тимофеев, Раду Гынсарь, Антон Терехов, Геннадий Киселев, Денис Якуба, Владислав Тюрин; нападающие: Деян Радонич, Егор Голенков, Дмитрий Молчанов.

На сборе в Турции «Крылья Советов» сыграют два контрольных матча – 21 января со «Спартаком» из Юрмалы, а 25 января – с «Богемиас Прага 1905».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Источник: о судьбе Александра Соболева объявят вечером 15 января

Форвард не полетел с «Крыльями Советов» на сборы, а в клубе не комментируют ситуацию (подробности)

Переговоры между «Крыльями Советов» и «Динамо» по Соболеву находятся в продвинутой стадии

Ранее руководство самарской команды заявляло, что не планирует продавать форварда до конца сезона (подробности)

«Крылья Советов» собираются подписать экс-защитника «Лиона» и «Ренна» Мехди Зеффана

Сейчас футболист в статусе свободного агента (подробности)

Трансферы ФК Крылья Советов (зима 2020): кто войдет в состав самарского клуба

Самарцы вышли из отпуска и готовятся к весенней части чемпионата России. Публикуем список трансферов ФК Крылья Советов (зима 2020) - текст обновляется (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных