Происшествия

Пришлось стрелять: полиция Владивостока установила личность водителя «Приуса», протаранившего авто и шлагбаум

Мужчина скрылся от погони на арендованной машине. Поиски беглеца продолжаются
Мужчина убежал в темноте по льду. Фото: print screen видео

Мужчина убежал в темноте по льду. Фото: print screen видео

Поиски мужчины, который ночью наделал переполоха во Фрунзенском районе Владивостока, продолжаются до сих пор. Приморец повел себя неадекватно при виде полицейских и попытался скрыться. При этом водитель протаранил несколько машин и шлагбаум. Задержать дебошира пытались специалисты органов внутренних дел и очевидцы, однако ушлый нарушитель сбежал. Не помогло даже применение табельного оружия. Специалисты уже установили личность автомобилиста, сейчас продолжаются его поиски.

Полицейским удалось выяснить, что нарушитель проживает во Владивостоке. Специалисты пресс-службы УМВД России по Приморскому краю, сообщили, что 37-летний мужчина взял Toyota Prius в аренду. Автомобилист врезался в двух собратьев по автоконцерну в районе дома №64 на Леонова.

Нарушителя тщетно пытались вытащить из машины, водитель намертво вцепился в руль, снес шлагбаум и продолжил движение. Полицейские организовали преследование со стрельбой по колесам. Однако и это не остановило автолюбителя, лишь выехав на лед в районе Токаревского маяка, мужчина остановился, бросил авто и убежал. На данный момент местонахождения дебошира устанавливается.

Как выяснил корреспондент «КП-Владивосток», спасателей пока не подключали к поискам мужчины, пропавшего на замерзшей акватории залива . Владельцу Toyota Prius уже вернули разбитый автомобиль. Мужчине остается надеяться, что нерадивого арендатора вскоре найдут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Ран, Вася, ран»: на Эгершельде водитель Prius, протаранивший машины и шлагбаум, пустился в бега по морю

Пользователи сети обсуждают поведение странного мужчины, которому, по предварительным данным, удалось скрыться от полиции [видео]