2020-05-24T04:48:48+03:00

Пенсионер обокрал ребенка на детской площадке в Приморье

Пожилой человек не догадывался об установленной во дворе камеры видеонаблюдения
Пенсионер обокрал ребенка на детской площадкеПенсионер обокрал ребенка на детской площадкеФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

На детской площадке в Уссурийске произошла кража мобильного телефона. Его вытащили из лежащей на скамейке куртки 8-летнего ребенка. Установленные на месте происшествия камеры видеонаблюдения, зафиксировали предполагаемого нарушителя, им оказался 66-летний пожилой человек, - сообщают в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

- Полицейские осмотрели место происшествия, опросили потерпевшего, изучили записи камер видеонаблюдения. На кадрах можно было разглядеть лицо злоумышленника. Ориентировка с его приметами была направлена всем наружным нарядам полиции. Так мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым, и задержали - рассказывают представители правоохранительных органов.

Телефон у пенсионера изъяли, а самого его доставили в отдел полиции. На мужчину завели уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.

Фигуранту уже избрали меру пресечения - подписка о невыезде и примерное поведение. кстати, как оказалось, в послужном списке задержанного уже числились и другие преступления.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных