Общество31 марта 2021 5:26

ТОП-10 самых высокооплачиваемых вакансий в Приморье представило агентство HeadHunter

До полумиллиона рублей в месяц предлагают в регионе хирургу-имплантологу за работу в стоматологической клинике
Список самых денежных вакансий Приморья опубликовал сайт hh.ru

Список самых денежных вакансий Приморья опубликовал сайт hh.ru

Фото: Артем КИЛЬКИН

Аналитики крупнейшей платформы онлайн-рекрутинга в России HeadHunter проанализировали актуальные вакансии, открытые сейчас в Приморском крае, и составили подборку самых денежных предложений.

На вершине ТОП-10 оказалась вакансия из сферы медицины — хирург-имплантолог в одной из стоматологических клиник региона. Кандидату предлагается заработная плата от 300 тысяч до полумиллиона рублей на руки. Среди требований к соискателю, кроме опыта работы по специальности, значится обязательное наличие действующего сертификата «Стоматология хирургическая» и/или «Челюстно-лицевая хирургия».

Позиции пониже в первой десятке заняли предложения для квалифицированных рабочих вахтовиков: машинист буровой установки подземного горного добычного участка — зарплата от 294 тысяч до 375 тысяч рублей до вычета налогов, механик подземного горного добычного участка — зарплата от 220 тысяч рублей до вычета налогов, водитель автовоза — зарплата от 200 тысяч рублей на руки.

Как обращают внимание аналитики hh. ru, традиционно в десятку лучших предложений в регионе входят вакансии для специалиста IT-сферы и главного бухгалтера. На последнем месте в десятке оказалась должность разработчика C++. Ему предлагают от 150 тысяч до 300 тысяч рублей до вычета налогов.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14