Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток10 октября 2021 4:26

Жительница Владивостока обратилась к своим землячкам с просьбой не вести себя по-свински в фитнес-клубе

Посетительница рассказала, что творится в общем душе после тренировок
Фото: Михаил Фролов.

Фото: Михаил Фролов.

Чего только не расскажут в социальных сетях. В этот раз жительница Владивостока, у которой, судя по всему, сдали нервы, поделилась историей о буднях одного из местных фитнес-центров. По ее мнению то, что творится там после тренировок, не поддается здравому смыслу. Подробнее – в материале «Комсомольской правды».

В одном из местных пабликов появился крик души жительницы дальневосточной столицы. По словам женщины, она ходит в фитнес клуб во Владивостоке, коих много. Упоминать название спортзала она специально не стала, дабы не делать рекламу (или антирекламу?). А вот тем, что там происходит, с подписчиками все же решила поделиться.

- Уважаемые женщины, почему Вы такие свиньи? Надеюсь, в этом посте себя узнают те, кто так делает. Первое – это брить свои места в общем душе. Это вообще кем надо быть, что бы заниматься этим в душе спортклуба??? Заходишь в душ, а там либо кто-то в раскоряку бреется , либо на полу последствия этого бритья, - пишет женщина.

Казалось бы, что на этом уже можно остановиться и начинать осмысливать рассказанное, но нет. Далее посетительница спортклуба рассказала, что женщины садятся «голыми на общую скамейку в парной, это просто жесть».

- Неизвестно, кто перед вами там сидел так же голыми. Вам выдают на ресепшене полотенце. Каждому выдают. Ну блин, пользуйтесь. Это бесплатно! – закончила свой спич пользовательница «Инстаграм».

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03