Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-4°
Владивосток18 ноября 2021 5:20

«Ехали на день рождения к ребенку, а отметили свой» - люди чудом выжили, когда на их машину завалилась фура во Владивостоке

Пострадавшие в массовом ДТП в столице Приморья рассказали, что с ними произошло в момент столкновения
К счастью, в аварии никто не погиб

К счастью, в аварии никто не погиб

Фото: Екатерина МАКСИМОВА

Массовая авария, в которой пострадало семь автомобилей, развернулась во Владивостоке на пересечении Пушкинской и Светланской. Пострадавшие до сих пор отходят от шока, не все захотели говорить о случившемся, но некоторые все же поделились с корреспондентом «КП-Владивосток» подробностями резонансного происшествия.

- Когда летел сверху вниз, мог бы хотя бы на сигнал нажать, мы не поняли ничего, если бы не затормозил, нас бы раздавило, – поделился с журналистом участник ДТП, представившийся Максимом.

Максим ехал не один, с ним в салоне была его жена. Женщина не на шутку перепугалась, но держалась стойко, одна, когда стала рассказывать подробности, ее голос начал дрожать. Супруг тут же протянул ей платок.

- Мы ехали на день рождения от одного ребенка к другому. А, что если бы он не затормозил? Представляете, дети ждут, а мы тут… вот это был бы подарок, - рассказала супруга Максима.

К счастью для этой семьи, все обошлось и пострадала только машина. Пожарные уже смыли с проезжей части технические жидкости авто. Медики оказали необходимую помощь тем, кто обратился. Виновника аварии госпитализировали в больницу.

ПО ТЕМЕ:

«Летел сверху, даже не сигналил, нас чудом не раздавило» – пострадавшие о многомиллионном массовом ДТП с фурой во Владивостоке

Многотонный длинномер завалился на припаркованные авто в столице Приморья, есть пострадавшие (Подробнее...)

Во Владивостоке фура завалилась на припаркованные авто

Пострадал водитель, движение частично перекрыто (Подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03