Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-6°
Boom metrics
НовостиВладивосток12 января 2023 5:25

Неизвестный труп нашли на обочине федеральной трассы в Приморье

Полиция ищет очевидцев загадочного смертельного ДТП, случившегося на трассе Хабаровск – Владивосток
Примерное место ДТП.

Примерное место ДТП.

Фото: УГИБДД России по Приморскому краю

В ночь с 11 на 12 января на 700 километре дороги «Хабаровск – Владивосток» был обнаружен труп неустановленного мужчины. Погибший лежал на правом краю обочины в сторону Уссурийска, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД.

Пока что другие детали загадочной смерти неизвестны. Очевидцев ДТП, располагающих какой-либо информацией о случившемся, просят круглосуточно обращаться по номерам телефонов: дежурная часть ОМВД России по Надеждинскому району: 8 (42334) 2-01-05, ОГИБДД района – 8 (42334) 2-08-68.

Как уточнили в полиции, важны любые сведения. Ищут всех, кто проезжал мимо и ненароком запечатлел произошедшее на камеру видеорегистратора. Напомним, в октябре 2022 года полиция расследовала детали ДТП на низководном мосту во Владивостоке. Водитель жестко врезался в леера и скрылся с места событий. Подробнее – в материале.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Где провести зимние выходные и полноценно отдохнуть?

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.