Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-4°
Boom metrics
НовостиВладивосток16 ноября 2023 4:20

На тавричанской трассе вслед за детьми в кювет отправились автобус и легковушка

На этом участке зафиксировали два серьезных ДТП подряд
Место аварии. Фото: Telegram-канал Nadega_inform

Место аварии. Фото: Telegram-канал Nadega_inform

Целая серия ДТП произошла на тавричанской трассе. Вслед за автобусом с детьми в кювет слетел пассажирский рейсовый автобус 112-го маршрута и легковой автомобиль. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

По сообщению очевидцев, еще с ночи дороги перемерзли после выпадения осадков. И как только утром возобновилось активное движение, начались проблемы. Ранее «КП» уже сообщала о перевернувшемся школьном автобусе, по поводу которого прокуратура уже начала проверку. Следующей жертвой гололеда стал КАМАЗ дорожников, который отправился посыпать реагентом обледеневшую трассу, но сам не справился с управлением и столкнулся с Mitsubishi Lancer.

Из-за серии аварий образовалась пробка, и некоторые участники движения попытались развернуться и уехать с опасного участка. Среди таких был и водитель рейсового автобуса № 112, который в итоге не справился с управлением и сам оказался в кювете.

«Его крутило так… Страшно. Там дети стояли на дороге», – прокомментировала одна из пассажирок рейсового автобуса происходящее на участке трассы.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.