Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество25 июня 2024 23:47

Во Владивостоке полицейские накрыли бордель с иностранными работницами

Во Владивостоке задержали организаторов и работниц интим-салона
Тематическое фото

Тематическое фото

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

В столице Приморья полицейские и сотрудники Росгвардии «накрыли» притон, в котором желающим оказывали за плату интимные услуги. Его организовали 39-летние сожители, а «работали» в нем в том числе и нелегальные мигрантки, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на УМВД России по Приморскому краю.

Интим-салон располагался в здании бывшей сауны на улице Русской во Владивостоке. Администратором заведения работала 63-летняя знакомая сутенеров, а обслуживали клиентов, как минимум, три девушки – россиянка и две уроженки одной из среднеазиатских республик.

На организаторов притона завели уголовное дело за вовлечение в занятие проституцией группой лиц по предварительному сговору и поместили в следственный изолятор до избрания меры пресечения. Им грозит до шести лет лишения свободы.

На девушек же составили административные протоколы за занятие проституцией. В дополнение к ним иностранки получили административные дела за нарушение режима пребывания в России. Им может грозить выдворение из страны.

Ранее «Комсомолка» рассказывала о темных страницах Владивостока начала XX века.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.