2020-08-10T05:07:59+03:00

Все о фестивале гребешка и ресторанном бизнесе в эпоху коронавируса

Все о фестивале гребешка и ресторанном бизнесе в эпоху коронавирусаВсе о фестивале гребешка и ресторанном бизнесе в эпоху коронавируса

Эфир 10 августа в 9:00 на частоте 90.4 FM во Владивостоке, 107.2 FM в Находке и 99.4 FM в Уссурийске

Все о фестивале гребешка и ресторанном бизнесе в эпоху коронавируса

00:00
00:00

Владивосток стал столицей третьего гастрономического фестиваля «На гребне». В этом году мероприятие, которое обычно проходит в июле из-за эпидемии перенесли на август. Фестиваль, посвященный одному из самых популярных дальневосточных морепродуктов приморскому гребешку, продлится до 15 августа. О фестивале, гребешках и ресторанном бизнесе сегодня и поговорим. с нашими гостями. В студии Мария Иноземцева, директор паназиатского ресторана Zuma и Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана.

Все о фестивале гребешка и ресторанном бизнесе в эпоху коронавируса.

Свои вопросы вы можете озвучить в прямом эфире по телефону 8 (423) 230-22-52, либо отправить их на редакционный WhatsApp +7-924-000-10-03.

Смотрите видеотрансляцию из студии радио «Комсомольская правда» в этой заметке, слушайте радио на частоте 90,4 FM во Владивостоке, 107,2 FM в Находке и 99,4 FM в Уссурийске, а также на нашем сайте www.kp.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
Региональная студия+7 (423) 230-22-52+7 924-000-10-03
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ