Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-17°
Boom metrics
Досуг2 сентября 2013 4:31

Владивостокцы смогут пообщаться с Пьером Ришаром и Вадимом Галыгиным

Первый десант отечественных звезд уже отправился на встречу с приморскими поклонниками в рамках «Кинотуров» одиннадцатого кинофестиваля «Меридианы Тихого»

А совсем скоро наступит очередь владивостокцев встретиться с кумирами. «Комсомолка» публикует расписание творческих встреч и мастер-классов с известными деятелями

киноискусства.

7 сентября

Творческая встреча с Изабель Юппер

Французская актриса в первом своем фильме снялась в 16-летнем возрасте. На сегодняшний день ее фильмография насчитывает более 90 картин, среди которых - «Мадам Бовари», «Восемь женщин», «Взломщики сердец», «Дом», «Копакабана», «Любовь». Во Владивостоке Изабель представит фильм «Тип-топ», в котором она исполнила главную роль.

8 сентября

Творческая встреча с Вадимом Галыгиным

Галыгин известен владивостокцам по выпускам Comedy Club, но теперь предстанет перед поклонниками как сценарист и продюсер киноленты «Вот это любовь», премьера которой состоится на кинофестивале.

Встреча с кинорежиссером Виталием Манским

У горожан есть возможность пообщаться с известным российским режиссером документального кино. Он автор таких фильмов, как «Горбачев. После империи», «Ельцин. Другая жизнь», «Открытый Кремль», «Космос. Дорога домой» и ряда других.

Мастер-класс сценариста и режиссера Александра Миндадзе

В копилке мэтра - режиссерская работа над картинами «В субботу» и «Отрыв», по его сценариям сняты фильмы «Магнитные бури», «Пьеса для пассажира», «Армавир», «Слуга», «Охота на лис» и другие. Беседовать Александр с владивостокцами будет о создании сценария. От первой минуты, когда автора осеняет идея, до того момента, когда он в сценарии ставит точку.

Творческая встреча с актером Майклом Мэдсэном

Американский актер снялся более чем в 150 фильмах, играл как злодеев, так и героев. Самые запоминающимися стали его роли в картинах «Убей меня снова», «Освободите меня снова», «Донни Браско», «Добро пожаловать в Америку», «Убить Билла», «Город грехов», «Здесь и сейчас», «Вдоль дороги». Ну а владивостокским зрителям заокеанский актер представит фильм Квентина Тарантино «Бешеные псы», роль в котором стала судьбоносной для Майкла на пути к славе.

9 сентября

Мастер-класс от Всеволода Кузнецова

Его голос слышал с экранов почти каждый житель нашей страны. За актером дубляжа закреплены такие персоны, как Киану Ривз, Брэд Питт. Он озвучил кота в мультфильме «Шрек», Тони в «Ледниковом периоде-2», а также Волан-де-Морта в «Гарри Поттере». Владивостокцам Всеволод Кузнецов расскажет, что дубляж фильма – особый вид искусства.

11 сентября

Мастер-класс от Павла Лунгина

Лунгин – легенда отечественного кинематографа. Он режиссер, сценарист, продюсер, народный артист России, лауреат Каннского фестиваля. Чего только стоит снятый им фильм «Царь», который получил две премии «Ника», участвовал в программе Каннского фестиваля «Особый взгляд», официально открывал 30-й Московский международный кинофестиваль и был фильмом закрытия «Меридианов». Во время мастер-класса Павел Лунгин расскажет о том, что волнует многих кинематографистов.

12 сентября

Встреча с президентом Ассоциации каскадеров России Александром Иншаковым

Главный каскадер страны, актер, продюсер, сценарист, академик Российской академии кинематографических искусств «Ника» расскажет, как готовятся и снимаются трюки в кино, а также ответит на вопросы поклонников и подскажет, что нужно тем, кто хочет связать свою жизнь с каскадерством. Молодому поколению Александр Иншаков знаком по сериалу «Бригада», фильмам «Крестоносец», «Человек с бульвара Капуцинок», ну а более старшему - по таким кинолентам, как «Перехват», «Человек с бульвара Капуцинов», «Слуга», «Ответный ход».

Творческая встреча с Пьером Ришаром

Вот уж кого, а Пьера представлять точно не надо. Это легенда мирового кинематографа. Его знают во всем мире по таким кинофильмам, как «Рассеянный», «Игрушка», «Невезучие», «Папаши», «1001 рецепт влюбленного кулинара», «27 украденных поцелуев», «Секрет», «А давайте жить вместе?»…

Ну а после общения с кумиром владивостокские зрители смогут посмотреть на большом экране картину с участием Пьера Ришара - «Высокий блондин в черном ботинке».

13 сентября

Встреча с актрисой Юлией Ауг

Юлия уже не первый раз прилетает во Владивосток. Фильм «Овсянки» с ее участием получил приз за лучшую режиссерскую работу на восьмых «Меридианах». Зрителям Ауг запомнилась по кинофильмам «Артистка», «Кто, если не я?», «Мастер и Маргарита», «Спецназ-2», «Небесные жены луговых мари», «Интимные места».