Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-17°
Boom metrics
Звезды12 сентября 2013 6:40

Во Владивосток прилетел Пьер Ришар

Корреспонденты «Комсомолки» встретили французского актера в аэропорту
Пьер Ришар давно собирался во Владивосток, но только в этом году нашел 4 свободных дня

Пьер Ришар давно собирался во Владивосток, но только в этом году нашел 4 свободных дня

В четверг 12 сентября рейсом из Москвы во Владивосток прилетел знаменитый французский актер Пьер Ришар в сопровождении своей переводчицы. Встречали звездного гостя в VIP-зале аэропорта. С собой у Пьера был только один небольшой чемодан. Первым делом Ришар поинтересовался: где здесь курят? Оказалось, что на улице и актер вышел из здания минут на 10. Вернувшись, он предпочел чаю крепкий кофе. Несмотря на длительный перелет, актер выглядел бодрым и очень дружелюбным.

- Когда мы приземлились, то я не ожидал увидеть такие взлетные полосы. Никогда раньше не видел такие длинные, - удивился Пьер.

Оказывается, во Франции прекрасно знают, что существует наш город. И даже в местных средствах массовой информации иногда упоминают о нем.

- Владивосток очень впечатляет французов, потому что для нас это самый-самый далекий город. И поскольку я очень люблю огромные пространства, то Владивосток это именно то место, которое мне нужно. Как можно жить так далеко? – с улыбкой поделился Пьер. – В этом есть чудо. И я рад, что у меня есть возможность для себя самого открыть этот город. Самый – самый-самый далекий край.

Визит во Владивосток – был мечтой Ришара, которая сбылась, благодаря четырем свободным дням в плотном графике актера.

- Я годами мечтал о том, как прилечу во Владивосток. Давно мечтаю об этом. Несколько раз собирался, но не смог. На этот раз получилось, потому что как раз было четыре свободных дня. И я очень рад.

Во Владивостоке у Пьера насыщенная программа: приемы, творческая встреча с поклонниками, представление фильма, звездная дорожка и церемония закрытия кинофестиваля «Меридианы Тихого».

http://www.kp.ru/f/4/image/24/72/707224.jpg

http://www.kp.ru/f/4/image/24/72/707224.jpg