Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-17°
Boom metrics
Звезды19 сентября 2013 5:13

На звездной дорожке «Меридианов» азиатские актрисы затмили российских

Китаянки на кинофестивале блеснули нарядами, а наши звезды выглядели удручающе

Если театр начинается с вешалки, то кинофестиваль - со звездной дорожки. И именно к ней, как правило, тщательнее всего готовятся звезды, продумывая наряд и образ, в котором они появляются перед поклонниками. Чтобы узнать о том, кто лучше всего из актрис подготовился и правильно выбрал образ, мы обратились к стилисту модельного агентства Red-Star Алене Вахрушевой.

Актриса из Сингапура Ео Янн Янн: самый лаконичный образ

Ео Янн Янн

Ео Янн Янн

Алена Вахрушева: - Бежевое платье приковывает в себе внимание. Смелый, оригинальный крой. При этом образ получился лаконичным, чистым и изящным. Наряд дополняют тонкий черный ремешок, подчеркивающий талию, клатч и туфли на высоком каблуке. Ничего лишнего. Пожалуй, это самый органичный образ, идеально подходящий для гостьи кинофестиваля.

Людмила Артемьева: если хотела рассмешить гостей, ей это удалось

Людмила Артемьева

Людмила Артемьева

Алена Вахрушева: - Если Людмила Артемьева хотела рассмешить гостей фестиваля, то ей это удалось. Нелепый, небрежный наряд. Непонятно, что это. Платье? Жакет с юбкой? Плащ? Форма ворота неудачная - выглядит смято и небрежно. Отсутствие украшений в области лица и декольте придает еще большую унылость костюму. Отсутствует линия талии. Такая длина юбки в сочетании с закрытыми туфлями на низком каблуке зрительно укорачивает ноги, делая образ нелепым и даже комедийным. Веселит лента с красными помпонами, поскольку ассоциируется с цирком и клоунами.

Первая леди края Ирина Миклушевская: наряд соответствует возрасту и образу

Ирина Миклушевская

Ирина Миклушевская

Алена Вахрушева: - Красивое вечернее платье, подчеркивающее фигуру. В целом выглядит гармонично, изящно, соответствует возрасту и образу женщины. Украшения неброские, подобраны со вкусом. Подобные платья предполагают открытую зону декольте и шеи, поэтому убранные волосы или высокая прическа были бы более уместными.

Ольга Ломоносова: жакет из гардероба Артемьевой

Ольга Ломоносова

Ольга Ломоносова

Алена Вахрушева: - Простое черное платье. Простое украшение. Небрежная укладка волос. Минимальный макияж. В целом образ получился не вызывающий, подкупающий своей простотой. Конечно, не для гостьи кинофестиваля, но для обычного посетителя вполне подходит. Очень огорчают черные колготы, простые закрытые туфли без каблука и бесформенный серый жакет из гардероба Артемьевой.

Ирина Медведева: похожа на выпускницу средней школы

Ирина Медведева

Ирина Медведева

Алена Вахрушева: - Выпускница провинциальной средней школы идет встречать рассвет. Сумочка небрежно перекинута через плечо, прическа распустилась, на плечи накинут предусмотрительно взятый жакет. Хорошо, что из собственного гардероба и вполне гармонирующий с платьем.

Юлия Ауг: один из лучших нарядов

Юлия Ауг

Юлия Ауг

Алена Вахрушева: - Образ получился гармоничным, целостным, законченным, соответствует мероприятию. Цвета наряда нейтральные, но интересны их геометричность и многослойность, разная фактура материала. На фоне нейтральных цветов одежды именно лицо выглядит ярко, притягивает взгляд. С точки зрения стилевого решения и уместности, пожалуй, лучший наряд из всех описанных.

Японская актриса Комаки Курихара: мех неуместен в сырую погоду

Комаки Курихара

Комаки Курихара

Алена Вахрушева: - Черное платье-«футляр» с меховой отделкой ворота и рукавов. Мех летом, в сырую погоду, выглядит жалко и непрезентабельно. Обувь совершенно другого стиля и не сочетается с платьем. Нитка жемчуга на шее несколько оживляет образ.

Актриса из Китая Ян Шутин: свадебное платье выглядит странно

Ян Шу Тин

Ян Шу Тин

Алена Вахрушева: - Чудесное свадебное платье в бельевом эротическом стиле подойдет для смелой экстравагантной невесты. На гостье фестиваля такой наряд выглядит странно.