Звезды

Анджелина Джоли пошла войной против жены Джорджа Клуни

Актриса завидует Амаль Аламуддин
Американские издания уверены, что Анджелина ополчилась на Амаль.

Американские издания уверены, что Анджелина ополчилась на Амаль.

До сих пор главной соперницей Анджелины Джоли считалась Дженнифер Энистон – нынешняя и бывшая супруги Брэда Питта давно недолюбливают друг друга. Но теперь у звезды «Малефисенты» появился еще один объект для беспокойства: Амаль Аламуддин, новоиспеченная спутница жизни Джорджа Клуни. У миссис Клуни есть все, о чем только можно мечтать: ум, блестящее образование, красота и вес в политических кругах. Амаль сделала себе имя на громких процессах, она - адвокат основателя «Викиликс» Джулиана Ассанжа и Юлии Тимошенко. Как рассказал источник журнала «Star Magazine», Анджелина Джоли страшно завидует успешной и образованной юристке. Настолько, что даже якобы запретила своему супругу Брэду Питту ехать на свадьбу коллеги по фильму «11 друзей Оушена».

Американские издания уверены, что Анджелина ополчилась на Амаль из-за ее отличного юридического образования, безупречной репутации, успешной работы в ООН и других международных правозащитных организациях. Джоли тоже является специальным представителем верховного комиссара ООН по делам беженцев, часто бывает в «горячих точках» и жертвует огромные деньги на добрые дела. Но, как отмечает «Star», сотрудники гуманитарных миссий не воспринимают всерьез актеров, занимающихся благотворительностью – по их мнению, звёзды просто пиарятся за счет благих дел и таким образом улучшают свой имидж в глазах общественности. Аламуддин же стала полноправным представителем ООН вовсе не из-за своей «звездности», а благодаря своим способностям и работе. Анджелине же действительно пришлось немало потрудиться, чтобы заставить публику забыть о скандальном прошлом, пристрастии к наркотикам, бисексуальности и прочим «горячим» фактам из своей биографии. Сегодня Джоли – голливудская небожительница, серьезная драматическая актриса и режиссер, мать большого семейства и общественный деятель. Американские таблоиды давно судачат, что Анджелина не прочь податься и в политики. Однако чего ей не хватает, так это хорошего образования и незамутненного прошлого – как раз того, что есть у Амаль.

Ни Джоли, ни Аламуддин пока не прокомментировали эту новость. Однако издание The Epoch Times связалось с представителями Джорджа Клуни, и он назвал всю историю абсолютной ложью.

К слову, сразу после свадьбы Джорджа Брэд Питт дал интервью журналу GQ, в котором он ни словом не обмолвился о том, почему пропустил бракосочетание друга, но зато тепло отозвался о Клуни:

- Знаете, а Джордж чрезвычайно открытый, - признался Питт, - Он один из наших лучших представителей. Он забавен, как черт. Он приносит радость всем вокруг. Мне кажется, что я больше похож на несчастного ублюдка. Я что-то вроде одиночки, понимаете? Я намного спокойнее по своей природе.

Напомним, голливудский актер Джордж Клуни и адвокатАмаль Аламуддин поженились 27 сентября. Бракосочетание прошло в узком кругу друзей и родных. На свадьбу Клуни и его избранницы в Венецию приехали Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером - супруг супермодели стал шафером молодожена, звезда комедии «День сурка» Билл Мюррей, давний приятель Джорджа актер Мэтт Дэймон с женой Лучаной Баррозо, актриса Эмили Блант, солист группы U2 Боно, главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур, бывший мэр Рима Вальтер Вельтрони и другие знаменитости. Приглашение на свадьбу так же получила близкая подруга Клуни Сандра Баллок, но она не смогла приехать, и только прислала молодоженам подарок и поздравление.