2016-08-24T02:31:30+03:00

Анджелина Джоли пошла войной против жены Джорджа Клуни

Актриса завидует Амаль Аламуддин
Поделиться:
Комментарии: comments167
Американские издания уверены, что Анджелина ополчилась на Амаль.Американские издания уверены, что Анджелина ополчилась на Амаль.
Изменить размер текста:

До сих пор главной соперницей Анджелины Джоли считалась Дженнифер Энистон – нынешняя и бывшая супруги Брэда Питта давно недолюбливают друг друга. Но теперь у звезды «Малефисенты» появился еще один объект для беспокойства: Амаль Аламуддин, новоиспеченная спутница жизни Джорджа Клуни. У миссис Клуни есть все, о чем только можно мечтать: ум, блестящее образование, красота и вес в политических кругах. Амаль сделала себе имя на громких процессах, она - адвокат основателя «Викиликс» Джулиана Ассанжа и Юлии Тимошенко. Как рассказал источник журнала «Star Magazine», Анджелина Джоли страшно завидует успешной и образованной юристке. Настолько, что даже якобы запретила своему супругу Брэду Питту ехать на свадьбу коллеги по фильму «11 друзей Оушена».

Американские издания уверены, что Анджелина ополчилась на Амаль из-за ее отличного юридического образования, безупречной репутации, успешной работы в ООН и других международных правозащитных организациях. Джоли тоже является специальным представителем верховного комиссара ООН по делам беженцев, часто бывает в «горячих точках» и жертвует огромные деньги на добрые дела. Но, как отмечает «Star», сотрудники гуманитарных миссий не воспринимают всерьез актеров, занимающихся благотворительностью – по их мнению, звёзды просто пиарятся за счет благих дел и таким образом улучшают свой имидж в глазах общественности. Аламуддин же стала полноправным представителем ООН вовсе не из-за своей «звездности», а благодаря своим способностям и работе. Анджелине же действительно пришлось немало потрудиться, чтобы заставить публику забыть о скандальном прошлом, пристрастии к наркотикам, бисексуальности и прочим «горячим» фактам из своей биографии. Сегодня Джоли – голливудская небожительница, серьезная драматическая актриса и режиссер, мать большого семейства и общественный деятель. Американские таблоиды давно судачат, что Анджелина не прочь податься и в политики. Однако чего ей не хватает, так это хорошего образования и незамутненного прошлого – как раз того, что есть у Амаль.

Ни Джоли, ни Аламуддин пока не прокомментировали эту новость. Однако издание The Epoch Times связалось с представителями Джорджа Клуни, и он назвал всю историю абсолютной ложью.

К слову, сразу после свадьбы Джорджа Брэд Питт дал интервью журналу GQ, в котором он ни словом не обмолвился о том, почему пропустил бракосочетание друга, но зато тепло отозвался о Клуни:

- Знаете, а Джордж чрезвычайно открытый, - признался Питт, - Он один из наших лучших представителей. Он забавен, как черт. Он приносит радость всем вокруг. Мне кажется, что я больше похож на несчастного ублюдка. Я что-то вроде одиночки, понимаете? Я намного спокойнее по своей природе.

Напомним, голливудский актер Джордж Клуни и адвокатАмаль Аламуддин поженились 27 сентября. Бракосочетание прошло в узком кругу друзей и родных. На свадьбу Клуни и его избранницы в Венецию приехали Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером - супруг супермодели стал шафером молодожена, звезда комедии «День сурка» Билл Мюррей, давний приятель Джорджа актер Мэтт Дэймон с женой Лучаной Баррозо, актриса Эмили Блант, солист группы U2 Боно, главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур, бывший мэр Рима Вальтер Вельтрони и другие знаменитости. Приглашение на свадьбу так же получила близкая подруга Клуни Сандра Баллок, но она не смогла приехать, и только прислала молодоженам подарок и поздравление.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Джордж Клуни: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также