2016-08-24T01:59:47+03:00

«Мэри Поппинс» побрилась наголо и открыла в Мексике духовный центр

Наталья Андрейченко радикально сменила имидж [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments312
Поклонники полюбили Наталью в образе строгой Мэри Поппинс.Поклонники полюбили Наталью в образе строгой Мэри Поппинс.Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Ее называют «самой лучшей в мире Мэри Поппинс». В сказке она учит детей по своей волшебной, нестандартной методике. В реальной жизни у Натальи Андрейченко теперь тоже есть свои ученики: недавно актриса открыла в Мексике, на берегу океана, где она поселилась несколько лет назад, духовный центр.

Среди пирамид майя и ацтеков

Привычную профессию актрисы Андрейченко с недавних пор сменила на амплуа духовного гуру: Наталья именует себя академиком Международной академии доброты.

- Я открыла духовный центр Натальи Андрейченко, он действует в моей резиденции на курорте Ривьера-Майя, что на берегу Карибского моря, - рассказала актриса «Комсомольской правде». - В своем центре я учу людей, которые ко мне приезжают: даю уроки йоги, медитации, философии и здоровья. Это место духовной силы в окружении пирамид майя и ацтеков. Мой день расписан по минутам. Если устаю - я голодаю. Могу 14 дней голодать - для здоровья, для очистки тела. Но не для похудения, у меня хорошая фигура.

Сейчас ко мне мало едет людей из России - сами понимаете почему. В основном приезжают из других стран, а мне бы хотелось, чтобы и русские приезжали.

- Говорят, вы встречались с далай ламой?

- Да. Это общение мне много дало, он и другие мои учителя помогли мне стать здоровой не только духовно, но и физически.

- Почему не снимаетесь в кино?

- Это вопрос к режиссерам. Я великолепно выгляжу и готова к тому, чтобы работать в больших проектах. Пригласят - приеду.

«Сын украл миллион долларов»

Напомним, зимой «Комсомолка» писала о том, что Наталья Андрейченко сильно переживала из-за поступка сына Дмитрия. Без ведома матери он снял с ее банковского счета большую сумму денег.

Дмитрий - сын актрисы и композитора Максима Дунаевского. Парень носил фамилию родного отца, но позже, перебравшись с матерью в Америку, взял фамилию отчима, оскароносного актера Максимилиана Шелла. Сегодня Дмитрию 33 года. Он женат, работает в женевском банке.

«Теперь можно и в армию!» - пошутила Наталья, когда ей обрили голову. Фото: скриншот с видео

«Теперь можно и в армию!» - пошутила Наталья, когда ей обрили голову.Фото: скриншот с видео

По словам Андрейченко, сын обокрал ее. Снял с ее банковского счета в Швейцарии большую сумму денег, вложил ее в некий проект и прогорел. По словам Натальи, со счета было снято около миллиона долларов.

Мы спросили актрису, чем же закончилась та неприглядная история.

- Все еще продолжается. Расследование завершено, и дело передано в суд. Но все идет медленно. Швейцария такая медленная страна.

- Вы отошли после такого стресса?

- Это трагедия моей жизни. Я прошла через это предательство, - вздыхает актриса.

«Верю, Дима все вернет»

- Надеетесь, что сын вернет вам деньги добровольно?

- Да. Верю, что все будет по-хорошему. Сейчас я в Мексике и настроена на позитив.

Как пояснил «Комсомолке» юрист семьи Андрейченко, в Швейцарии действительно возбуждено уголовное дело против Дмитрия Шелла. Его подозревают в мошенничестве.

- Дмитрий без разрешения матери не должен был снимать деньги с ее счета, - сообщил нам юрист. - Ему грозит реальный срок. Но Наталья готова отозвать заявление, если деньги ей будут возвращены. Дмитрий это обещал сделать.

Банк, в котором он работает, провел служебное расследование и не выявил никаких нарушений в действиях своего клерка. Поэтому по сей день Дмитрий числится в штате банка, его не уволили. Параллельно Андрейченко подала и гражданский иск против сына с требованием вернуть ей деньги.

КСТАТИ

Вместо локонов - ежик

На прошлой неделе Наталья Андрейченко исполнила свою мечту - побрила голову практически наголо. Актриса обожает эксперименты и экстравагантные выходки. На своей страничке в соцсетях она выложила видеоролик: сидя в кресле салона красоты, Наталья рассказывает, что давно умоляла своего парикмахера побрить ее наголо. «Под ноль» стилист отказалась, а уговорила звезду оставить ежик длиной в сантиметр.

«Теперь можно в армию, - пошутила актриса. - Сбылась моя мечта!»

«Мэри Поппинс» побрилась наголо и открыла в Мексике духовный центр.Наталья Андрейченко радикально сменила имидж

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наталья Андрейченко: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также