2016-11-18T04:14:02+03:00

В Артеме избрали нового главу

Вчера, 17 ноября, новым мэра города Артема стал Александр Авдеев.
Александр Авдеев считает, что не нужно много говорить.Александр Авдеев считает, что не нужно много говорить.Фото: Мария КУЦЕНКО
Изменить размер текста:

Он был избран на этот пост думой Артемовского округа. Предыдущий глава города Владимир Новиков покинул свой пост после победы на выборах депутатов Государственной Думы.

До последнего времени Александр Авдеев был заместителем главы Артема и занимался вопросами архитектуры и строительства. В 90-е годы он возглавлял администрацию Первореченского района Владивостока.

В борьбе за кресло губернатора у него было два соперника - Виталий Ефремов, начальник отдела физической культуры и спорта администрации Артемовского ГО, и Иван Здобин, референт департамента привлечения прямых инвестиций, поддержки экспорта и внешнеэкономических связей Министерства РФ по развитию Дальнего Востока.

Свои голоса за Александра Авдеева отдал 21 депутат. За Виталия Ефимова проголосовал всего один человек, а за Ивана Здобина – два.

- Город будет развиваться. И мы будем работать так, чтобы людям жилось легче и проще. Много говорить не буду – нужно сначала сделать определенный объем работы, а после уже говорить, что сделано и что будет сделано более качественно, - отметил Александр Авдеев.

 
Читайте также