Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-12°
Boom metrics
Общество1 августа 2017 2:45

Приморский чиновник уволен из краевой администрации, по слухам, из-за скандальных фото

Александра Евсеева обвиняют в непристойном поведении
Олег БЕЛОВ
Фото: primgazeta

Фото: primgazeta

Глава отдела общего образования департамента науки и образования Приморского края Александр Евсеев был отстранен от занимаемой должности. По слухам, из-за компрометирующих фотографий, просочившихся в Интернет.

Накануне на анонимном форуме «Двач» появились фото, на которых изображен обнаженный мужчина, похожий на Евсеева, поедающий фекалии и демонстрирующий половой орган на фоне своих документов удостоверяющих личность. Также поста прилагается архив, содержащий 220 фотографий, 3 видеозаписи и отсканированные российский и заграничный паспорта на имя Евсеева Александра Борисовича 1977 года рождения, а также диплом Дальневосточного университета по специальности "Почвоведение". Изначально эти фото были выложены в закрытой группе в социальной сети "ВКонтокте", но по неизвестной причине бстали доступны широкому кругу пользователей Сети.

В Приморье за скандальные фото уволен высокопоставленный чиновник

В Приморье за скандальные фото уволен высокопоставленный чиновник

В минувший понедельник, 31 июля, чиновник был уволен с государственной службы. Формулировку увольнения в департаменте науки и образования прессе не уточняют. Отметим, что находясь в должности начальника отдела общего образования, Александр Евсеев ездил по школам и общался много с детьми. Удивительно, если он, действительно, занимался странными вещами. Есть версия, чиновника кто-то подставил.