2017-12-08T05:56:31+03:00

Красавица из Приморья стала второй вице-мисс «Краса Москвы-2017»

Участие Лоры Мезько в конкурсе красоты стало дебютным
Поделиться:
Комментарии: comments3
Уроженка Приморья Лора Мезько добилась славы и признания на московском конкурсе красотыУроженка Приморья Лора Мезько добилась славы и признания на московском конкурсе красоты
Изменить размер текста:

Уроженка Приморья Лора Мезько покоряет столицу России, успешно проходя многочисленные туры престижных конкурсов красоты.

Так, 27 ноября на сцене театрально-концертного зала «Мир» прошел финал конкурса «Мисс Москва-17» на котором девушка завоевала один из главных титулов и стала второй вице-мисс.

«Это мой первый конкурс! Мне, конечно, все было интересно – репетиции, знакомство с наставниками. Так же у нас проходили съемки для проекта, который выйдет 26 декабря. Это примерно как реалити-шоу, состоящее из шести или семи серий. О проекте много информации нам не говорили, просто снимали, как мы учились ходить под руководством Валентина Сафинова, как танцуем в студии Тодес, так же приходили в театральную студию Тионы Дольниковой, где нас учили не стесняться. В общем, почти все снимали. Показывать этот проект будут по каналу МузТВ», — рассказала «Комсомолке» Лора Мезько.

На конкурсе девушка научилась многому и укрепила уверенность в себе

На конкурсе девушка научилась многому и укрепила уверенность в себе

Девушка отметила, что участие в данном конкурсе – очень важный этап в ее карьере.

«Краса и Мисс Москва, а также Московская красавица – это один конкурс, в нем три главных титула и они объединены в один. При этом у каждого титула есть первая, вторая и третья вице-мисс», — уточнила модель.

Лора Мезько больше полутора лет проживает в столице, но родом из Приморья.

Лора, как и все приморцы, горячо болеет за клуб "Адмирал"

Лора, как и все приморцы, горячо болеет за клуб "Адмирал"

«Я вообще во Владивосток приехала из поселка Кавалерово. В краевом центре прожила почти пять лет. Я не думала, что куда-то перееду. Но со временем я начала понимать, что во Владивостоке мне стало тесно, не знаю даже, как объяснить это чувство. Поэтому мне понадобилось всего три дня для переезда в Москву, где я нашла квартиру. Купила билет в марте 2016 года и все. Поступила в школу телевидения Ольги Спиркиной», — отметила Лора Мезько.

О том, что девушке дало участие в конкурсе красоты, она ответила следующее:

«Конкурс дал кучу положительных эмоций! На нем я получила какие-то знания, укрепила уверенность в себе. Как я это называю – "минутка славы". В феврале пройдет конкурс "Мисс Краса России", куда меня пригласили принять участие, чтобы я представляла Приморский край. Точное решение приму после Нового Года. А пока, продолжу учебу и сдам на права», — поделилась девушка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также