2018-01-02T07:54:39+03:00

С Новым годом, Владивосток: официально, спортивно, творчески

Читателей «Комсомолки» поздравляют первые лица Владивостока, а также люди, которые делают для города и края много хорошего
Праздник уже совсем скоро!Праздник уже совсем скоро!Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Председатель Думы Владивостока Андрей БРИК:

Андрей Брик

Андрей Брик

«Уважаемые жители города Владивостока!

От имени депутатов Думы города Владивостока поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Уходящий год был наполнен значимыми политическими событиями, важнейшими из которых стали муниципальные выборы депутатов Думы Владивостока пятого созыва и избрание главы города Владивостока. В течение года успешно реализовывались муниципальные программы, укреплялась экономика, развивалась социальная сфера, благоустраивались придомовые территории и общественные пространства.

Все достижения этого года были бы невозможны без вашего, уважаемые горожане, труда и желания сделать наш город лучше, красивее, комфортнее. Благодарю вас за поддержку и активную гражданскую позицию. Сообща мы сможем осуществить любые планы и проекты, 2018-й станет годом созидания и новых свершений.

Дорогие друзья! Пусть наступающий год будет успешным для принятия верных и мудрых решений, насыщен яркими событиями, большими успехами и достижениями. Пусть сбудутся все сокровенные мечты, а в вашем доме царят радость, тепло и благополучие! Счастливого вам Нового года!»

Аврора РИМСКАЯ, старший помощник руководителя Следственного комитета по Приморскому краю:

Аврора Римская Фото: Архив "КП"

Аврора РимскаяФото: Архив "КП"

«Жителям Приморья я желаю добра и счастья! Пусть все ваши сокровенные желания сбываются, а тревоги обходят стороной. Желаю мира и благополучия в вашем доме, крепкого здоровья, удачи и большого личного счастья!

Лучший подарок на Новый год – это внимание близких людей, возможность отдохнуть и провести время с семьей. Если под елкой окажется коробка с неожиданным и приятным сюрпризом, это, конечно, добавит радости».

Альбина ВИЛИМ, волонтер, зоозащитница:

Альбина Вилим Фото: Архив "КП"

Альбина ВилимФото: Архив "КП"

«Я бы попросила у Деда Мороза мира на Земле. Приморцам я желаю меньше проблем с угольной пылью и больше туристов из западных стран».

Ксения БОГДАНОВА, чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу:

Ксения Богданова Фото: Архив "КП"

Ксения БогдановаФото: Архив "КП"

«Я хотела бы пожелать в новом году приморцам теплого лета, в любой сезон – солнца, дальневосточного здоровья и сил на покорение самых, казалось бы, неприступных вершин! Первый день наступающего года выпадает как раз на понедельник - чем не повод именно в этом году начать жить с чистого листа!»

Ефим ЗВЕНЯЦКИЙ, художественный руководитель театра имени Горького:

Ефим Звеняцкий Фото: Архив "КП"

Ефим ЗвеняцкийФото: Архив "КП"

«Пусть слезы Ликования и Радости никто и никогда не отменит, ибо только мы знаем их Природу и соленый привкус, сродни нашему Морю!»

Иван САВКИН, спортсмен, силач:

Иван Савкин

Иван Савкин

«Я бы попросил у Деда Мороза удачи для своих близких, друзей, ну и для всего нашего края в целом.

Самым необычным подарком для меня стало приглашение выступить однажды 2 января на показательных выступлениях, которые организовала Русская православная церковь. Сообщили мне об этом 1 января, в мой день рождения! Больше всего мне запомнились два Новых года. Первый – когда я ездил на соревнования в Европу. Вторым стал прошлый Новый год. Просто тогда за 1 января я успел побывать и на работе, и на тренировке и с семьей время провел.

Всем приморцам я желаю успехов, благополучия, как можно больше заниматься спортом и вести здоровый образ жизни!»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также