2018-01-24T14:53:23+03:00

Житель Владивостока по неопытности нашел огромный клад с золотом

Он уже продал монеты и выручил 1 700 000 рублей
Поделиться:
Комментарии: comments26
Жестяная коробка с золотыми монетами попалась кладоискателю случайноЖестяная коробка с золотыми монетами попалась кладоискателю случайно
Изменить размер текста:

Во Владивостоке найден клад, который удивил даже бывалых искателей. 42 золотые монеты, которые пролежали под землей в жестяной коробке больше ста лет, откопал по слабому сигналу начинающий искатель. Видео об этом опубликовал в своем канале Youtube пользователь под ником «Кладоискатель Белый Копатель».

«Клад был найден в октябре 2017 года во Владивостоке, — рассказал Белый Копатель. — Он уникален тем, что состоял только из золотых монет. Основную часть составляют американские монеты, несколько монет Николая II, также присутствуют две китайские золотые монеты».

В комментариях под видео кладоискатели удивляются и говорят, что в России такого давным-давно не видели.

Кладоискатель выручил 1 700 000 рублей с продажи монет

Кладоискатель выручил 1 700 000 рублей с продажи монет

Счастливчик, нашедший клад, предпочитает не раскрывать себя, его коллеги так же соблюдают анонимность. Про него известно только, что он – начинающий копатель. Причем опытные искатели вряд ли нашли бы такое богатство. «Монеты, находящиеся в жестяной коробке, не давали уверенного сигнала, — отметил Белый Копатель. — Но он – новичок, и поначалу "копал" все сигналы».

Про парня и его находку известно мало. Он – житель Владивостока. Клад предпочел не нести в полицию, а продать за 1 700 000 рублей.

Согласно действующему законодательству, при обнаружении клада необходимо обратиться в полицию. Найденные ценности делятся поровну между владельцем земли и кладоискателем, хотя доли можно обговорить заранее. Если же кладоискатель действовал без ведома владельца участка, то все найденные ценности передаются последнему. В случае, если клад представляет собой историческую ценность, что бывает в большинстве случаев, то он передается государству. При этом нашедшему выплачивается половина стоимости находки.

Уникальный клад из 42 монет нашли во Владивостоке.УНИКАЛЬНЫЙ КЛАД 42 ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ В ЖЕСТЯНОЙ КОРОБКЕ! Эстафета кладов продолжается! Этот клад посчастливилось найти нашему начинающему камраду. Клад был найден во Владивостоке, состав клада 42 золотые монеты - золотые доллары, золото Николая 2 и китайские золотые монеты. Общий вес монет 750 грамм. Клад был продан за 1700000 рублей! Ну а лучшая благодарность для меня это ваш лайк, репост и комментарий под видео. Всем удачи и хороших находок! Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/user/shushliktv Белый Копатель https://vk.com/proklad Вступайте в группу ВК http://vk.com/poiskfan Инстаграм - https://instagram.com/poiskfan/

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также