Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-12°
Boom metrics
Общество12 февраля 2018 2:15

Игрок приморского «Адмирала» потерял любимую в катастрофе Ан-148

Друзья по клубу и спортивная общественность соболезнуют Сергею Ильину
фото - Instagram

фото - Instagram

22-летняя Дарья Толмасова, подруга защитника приморского хоккейного клуба «Адмирал» Сергея Ильина, находилась на борту разбившегося в Подмосковье Ан-148.

Первым эту информацию распространил в Instagram известный спортагент Шуми Бабаев. Вскоре трагическое известие подвтердиле в самом хоккейном клубе.

«На борту в момент трагедии находилась Дарья Толмасова — возлюбленная защитника нашей команды Сергея Ильина. Хоккейный клуб „Адмирал“ выражает соболезнования Сергею Ильину и семье Дарьи. Мы можем лишь догадываться, каким ударом стала для Вас эта катастрофа и потеря близкого человека. Мы скорбим о вашей утрате. Крепись, Сергей», — говорится в сообщении хоккейного клуба.

Фото со странички Даши Толмасовой "Вконтакте"

Фото со странички Даши Толмасовой "Вконтакте"

Фото: Соцсети

В клубе отметили, что сейчас игрок выступает за фарм-клуб «Адмирала» — «Южный Урал» (Орск). Поскольку Ан-148 направлялся именно в этот город, нет сомнений, что в последний рейс Дарья летела именно к любимому.

Как писала «Комсомольская правда», самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» Москва — Орск разбился в воскресенье через несколько минут после взлета из «Домодедово». На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли. Согласно данным мониторинговых сайтов, после взлёта у Ан-148 были странные показатели полёта. На скорости около 600 км/ч он набрал 1600 метров, после чего произвёл снижение до 1500, затем вновь поднялся на 1800. Обломки разбросаны в радиусе километра.

Редакция «КП» — Владивосток» выражает соболезнования родным и близким погибших.

СПИСОК ПОГИБШИХ В АВИАКАТАСТРОФЕ АН-148

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главные версии катастрофы Ан-148: человеческий фактор, отказ двигателя и погода

Следственный комитет сразу возбудил уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». (подробности, фото, видео, онлайн-трансляция)

«Самолет рухнул в овраг, а тела разбросало повсюду": очевидцы рассказали о первых минутах после трагедии

Самолет АН-148, вылетевший из Домодедово в 11 февраля в 14.21 по московскому времени, через пять минут после взлета рухнул в Подмосковье в районе деревни Степановское. Пассажиры и экипаж, а это 71 человек, не выжили (подробности)

Стюардесса разбившегося рейса "Саратовских авиалиний" недавно вышла из декрета

Среди членов экипажа разбившегося сегодня, 11 февраля, рейса "Саратовских авиалиний" находилась жительница Саратова Анастасия Славинская. Она была опытной бортпроводницей, девушка успела полетать на многих самолетах. Свой последний рейс она выполняла по маршруту Домодедово - Орск. Ей было всего 29 лет. (подробно)

Пассажир Ан-148: Я сегодня праздную свой второй День рождения

Житель Сочи Максим Коломейцев стал единственным спасшимся пассажиром Ан-148. С дрожью в голосе он рассказывает о том, что по воле случая, сдал билет на тот самый рейс в кассу за неделю до трагедии. (подробно)

Интересное