2018-02-20T10:04:31+03:00

Лиса Алиса поправляется после опасного приключения во Владивостоке

Очаровательный хищник находится у ветеринаров
Фото: инстаграм @dps_controlФото: инстаграм @dps_control
Изменить размер текста:

Во Владивостоке сутки искали лису Алису, сбежавшую из питомника на Садгороде. Одомашненный хищник не успел далеко убежать, но это приключение запомнится ему надолго.

Как ранее писала «Комсомолка», вчера по социальным сетям разошлось сообщение о пропаже лисы Алисы. Животное скрылось в районе станции Садгород и хозяйка попросила обнаруживших беглянку сообщить об этом. Подразумевалось и вознаграждение.

Радостная весть явилась утром – лисица была найдена на железнодорожных путях станции Океанская. Нашедшая лису женщина сразу позвонила хозяйке и сообщила, что ее любимица лежит и у нее повреждена лапа. Немедля животинка с черным окрасом была отправлена к ветеринарам на Седанку.

«Сейчас Алиса отлеживается, ей укололи успокоительное. Лапка у нее целая, но на "пальцах" не хватает двух фаланг. Такое ощущение, что на нее напали собаки, на капканы не похоже. Ноготь, скорее, будет расти, но нужно заживить кожу», - рассказала владелица Алисы Анастасия Хижняк.

Как отметила в разговоре с корреспондентом «Комсомолки» Анастасия, у нее на дому находится питомник с лисами. Раньше они жили в городе и во время прогулок животные не сбегали. Недавний переезд на Садгород сказался на желании изучить новую территорию.

«Кто-то дома держит кошек, а мне вот нравятся лисы. Они со мной уже не первый год живут и до этих пор проблем не было», - подытожила в разговоре с корр. «КП» - Владивосток» Анастасия.

Сбежавшая во Владивостоке лиса Алиса.Соцсети! другой источник

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также