Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+16°
Boom metrics
Спорт5 марта 2018 5:50

В Находке прошли соревнования по рукопашному бою

Открытое лично-командное Первенство Находкинского городского округа объединило 220 юных спортсменов
Победители и призеры соревнований по рукопашному бою

Победители и призеры соревнований по рукопашному бою

Фото: Денис Ширяков

3 марта в Находке прошло открытое лично-командное первенство Находкинского городского округа по рукопашному бою. В соревнованиях приняли участие 220 юных спортсменов из 9 команд федераций рукопашного боя, боевого самбо, кудо и кикбоксинга Приморского края.

В ходе соревнований все призовые места заняли команды из Находки:

I место - СК «Чемпион», тренер Данилюк Виктор Петрович;

II место - СК «Чемпион-Южный», тренер Вегера Александр Александрович;

III место - СОШ № 22, Шахвердиев Руслан Акиф оглы.

Отдельно наградили спортсменов, использовавших лучшую технику. Среди юношей 10-11 лет победил Дворецков Степан (СК «Чемпион» г. Находка). В категории 12-17 лет лучшую технику показал Арапов Максим (СК «Руслан» г. Находка). Награда не обошла и тех, кто не смог занять призовые места, но продемонстрировал волю к победе. Ими стали Бесчетнов Никита (Арсеньев) и Бутаков Илья («Чемпион» г. Находка).

Команда из Владивостока также была представлена на соревнованиях. Несмотря на то, что в командном первенстве победили спортсмены из Находки, наши ребята смогли показать достойный результат и взять золотые и серебряные медали.

В категории до 46 кг школьник Абрамов Илья занял первое место, одержав победу в четырех боях. В трех из них он победил досрочно. Он дважды завершил поединок болевыми приемами и один раз показал техническое превосходство по баллам 5 к 1.

Другой спортсмен из Владивостока Николай Новосёлов занял первое место в категории до 25 кг. Он досрочно победил в двух поединках. В финальной схватке он сразился с товарищем по команде - Курманом Артуром, который тоже выиграл два боя. Поединок выиграл Николай, занявший 1 место в категории, а его товарищ Артур занял вторую ступень пьедестала. На третьем месте оказался еще один спортсмен из Владивостока Белов Артем.

Интересное