Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics
Общество10 марта 2018 1:40

Во Владивостоке женщина разбилась насмерть, провалившись в люк

Спасатели смогли только достать тело погибшей из канализации

Трагедия, о которой рассказали пользователи социальных сетей, произошла во Владивостоке возле дома по адресу Кирова, 93а. Женщина вышла на улицу, чтобы выгулять собаку, когда в городе ещё продолжали выпадать осадки. Местные улочки оказались завалены снегом, скрывая оставшиеся возле дома опасности.

Проходя рядом с домом женщина не увидела, как кто-то накрыл дощечкой дыру в люке. Однако меры безопасности не спасли женщину - не заметив присыпанную снегом ненадежную доску она наступила на неё и упала в яму. При падении она сильно ударилась головой о трубу и скончалась на месте.

«Это жесть... жесть в этом городе жить!!! Она только вышла на улицу, провалилась, ударилась головой о трубу и насмерть», - описал произошедшее очевидец, приславший видео в популярную автогруппу в социальной сети Инстаграм.

Приехавшие на место спасатели смогли только достать мертвое тело женщины из канализации. Как отмечают пользователи, после произошедшего прибывшие на спасение мужчины закрыли яму всё той же доской и уехали.

«Таких открытых люков валом по городу, около моего дома три штуки недалеко друг от друга и все открыты, сколько лет уже и не вспомнить. По лету гуляла с собачкой, так она туда угодила», - написал в публикации пользователь lnkasuba.

По данным городской администрации, дорожные службы ликвидируют последствия стихии третьи сутки. В очистке краевого центра от снега задействована вся специализированная техника, для уборки снега оборудуют и дополнительные машины. С улиц города вывезли уже более 10 000 кубометров снега.

Как ранее сообщала «КП» - Владивосток», вчера в полуденое время целые микрорайоны, как Снеговая Падь, оставались не чищенными от снега.