2018-04-05T05:17:39+03:00

Владивосток может остаться без музыкального фестиваля V-ROX

После пяти лет проведения рок-форума организаторы заявили об экономических проблемах
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: оргкомитет фестиваляФото: оргкомитет фестиваля
Изменить размер текста:

Во Владивостоке больше не будет проходить международный фестиваль V-ROX, по крайней мере «в том виде», в котором он существовал все эти годы. Об этом сообщили организаторы музыкального мероприятия на своем официальном сайте.

2 апреля устроители рок-фестиваля, называемого детищем главного «Мумий тролля» страны Ильи Лагутенко опубликовали свое обращение.

«В 2018 году заявки от музыкантов на участие в фестивале V-ROX во Владивостоке приниматься не будут. К сожалению, в связи с общими экономическими затруднениями, мы не смогли найти возможности для достаточного финансирования фестиваля в том виде, в котором он существовал пять лет. Фестиваль V-ROX намерен продолжить работу в новом формате, который нам предстоит разработать. Если вам небезынтересна дальнейшая судьба V-ROX во Владивостоке, мы будем рады, если вы поделитесь с нами своими мыслями и предложениями, пишите: info@vrox.org», — сказано в сообщении.

В мэрии Владивостока не подтвердили, но и не опровергли информацию об отмене музыкального события.

— Мы надеемся, что фестиваль все-таки пройдет этим летом во Владивостоке. Все эти годы мы сотрудничали с организаторами V-ROX: согласовывали место проведения мероприятия, привлекали городское ГИБДД, полицию и медиков в качестве поддержки. Пока от организаторов мы не получили четкого ответа, так что вопрос проведения фестиваля остается открытым, — прокомментировали в мэрии Владивостока.

 
Читайте также