2018-05-06T04:56:50+03:00

На свадьбе внука Владислава Третьяка пели Иосиф Кобзон и Ирина Аллегрова

Супруга экс-вратаря хоккейной команды «Адмирал» поделилась с «Комсомолкой» впечатлениями о прошедшем торжестве и медовом месяце
Поделиться:
Комментарии: comments6
фото из архива авторафото из архива автора
Изменить размер текста:

Бывший вратарь ХК «Адмирал», внук легендарного хоккеиста Владислава Третьяка Максим сочетался узами брака с Евгенией Николаевской.

Девушка работает бортпроводницей «Аэрофлота», она по праву гордится титулом «Мисс Челябинск-2016».

Спустя несколько дней после пышного торжества новоиспеченные супруги отправились в романтическое путешествие на экзотический индонезийский курорт, о чем «Комсомолке» рассказала жена спортсмена — Евгения.

Роскошная свадебная церемония состоялась в здании московского гольф-клуба. Банкетный зал утопал в море живых цветов. Гостям подавали изысканные угощения, в том числе, эксклюзивный многоярусный торт.

Такое торжество просто не могло обойтись без звездных гостей. Среди них можно было встретить именитых спортсменов, артистов и музыкантов. Специально для молодых свой хит «Свадебные цветы» исполнила Ирина Аллегрова. Спел для новоиспеченных супругов и Иосиф Кобзон. Прославленный хоккеист и дедушка жениха Владислав Третьяк поздравил пару с успешным стартом семейной жизни. Ирина Аллегрова и Иосиф Кобзон - болельщики хоккейной команды ЦСКА, давние друзья легенды мирового хоккея Владислава Третьяка.

Свадьба Максима Третьяка и Евгении Николаевской.

— Свадьба прошла очень хорошо, душевно, по-семейному, — рассказывает Евгения Третьяк. — На протяжении всего года, как только Максим сделал мне предложение руки и сердца, мы к ней готовились! Очень переживали за то, как всё пройдёт, но в сам день свадьбы мы поняли, что все переживания были напрасны, царила очень душевная и семейная атмосфера. Мы смогли расслабиться и получать настоящее удовольствие от каждой секунды! Были все самые близкие и родные нам люди!

В беседе с «Комсомолкой» молодые супруги решили скромно обойти стороной финансовый вопрос. И не стали подробно рассказывать о подарках, преподнесенных им родными и близкими в честь бракосочетания.

— Близкие и друзья на свадьбе подарили нам свои улыбки и хорошее настроение, — заметила Евгения.

Сейчас супруги проводят свой медовый месяц в Индонезии, куда они улетели 3 мая.

— Наше свадебное путешествие мы решили провести на чудесном острове Бали, — добавила Евгения.

Напомним, с октября 2017 Максим Третьяк играет за московский клуб ЦСКА. Вместе с ним в столицу переехала Евгения. До этого пара около года проживала во Владивостоке.

фото из архива автора

фото из архива автора

Справка «КП»:

Хоккеист Максим Третьяк родился 22 октября 1996 года в Москве. Он внук легендарного игрока хоккейной сборной СССР, а ныне президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка.

С 2016 года Третьяк-младший стал голкипером хоккейного клуба «Адмирал». В октябре 2017 он покинул «моряков» и подписал контракт со столичным ЦСКА.

Как и дед, Максим взял себе 20-й номер, который до него в ЦСКА вратари никогда не брали.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также