2018-06-03T08:20:28+03:00

В Приморье школьник зарезал 10-летнего мальчика

Труп ребенка обнаружили сегодня утром
Поделиться:
Комментарии: comments2
Подозреваемого в убийстве уже задержали. Фото: sensum.clubПодозреваемого в убийстве уже задержали. Фото: sensum.club
Изменить размер текста:

10-летнего Даниила С., бесследно пропавшего в Анучинском районе Приморья, нашли мертвым. Тело мальчика с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили этим утром.

Даниил исчез утром 29 мая: он вышел из своего дома в селе Пухово и не вернулся. К вечеру стало ясно, что с мальчиком что-то случилось. Работники МЧС начали поисковую операцию. В село приехали сотрудники двух пожарных подразделений, а также группа спасателей из Владивостока. В поисках мальчика приняли участие волонтеры и местные жители.

Сегодня труп школьника обнаружили недалеко от Пухово. Его зарезали: на теле мальчика обнаружили ножевые раны. Как сообщила старший помощник руководителя приморского управления Следственного комитета Аврора Римская, подозреваемого в убийстве уже задержали. Им оказался местный школьник.

– В преступлении подозревается несовершеннолетний. Мальчик был немного старше потерпевшего. Убийство, судя по всему, произошло на почве неприязненных отношений. Дети что-то не поделили, поссорились… Закончилось все очень печально, – рассказала Аврора Римская.

Следователи уже возбудили уголовное дело по 105 статье Уголовного кодекса («Убийство»). Сейчас на месте преступления работают правоохранительные органы. Работники полиции и СК допрашивают свидетелей, собирают улики. «Комсомольская правда» будет следить за развитием событий.

 
Читайте также