2018-08-20T17:48:23+03:00

Нурмагомедов рассказал, что МакГрегор может победить его одним ударом

Действующий чемпион оценил шансы соперника в «самой крутой схватке в истории UFC»
Поделиться:
Комментарии: comments2
Хабиб Нурмагомедов уверен в том, что МакГрегор может победить только за счёт удачиХабиб Нурмагомедов уверен в том, что МакГрегор может победить только за счёт удачиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Хабиб Нурмагомедов, действующий чемпион UFC в лёгком весе и один из сильнейших бойцов промоушена, рассказал журналистам о грядущем титульном поединке в Лас-Вегасе и о шансах своего соперника Конора МакГрегора.

— У меня нет сомнений, что это будет самый громкий и самый крутой бой в истории UFC. И я знаю, чего ждут все болельщики и бойцы. Я должен победить. Ну а Конор...он очень популярен, медиен. Он сорвёт на этом огромный куш, заработает много денег. Каждый получит то, что он заслуживает, — цитирует Нурмагомедова официальный сайт UFC.

К радости болельщиков и прессы, Хабиб был разговорчив и с готовностью ответил на вопрос о шансах, сильных и слабых сторонах ирландского бойца.

— С моей точки зрения, у него нет ничего особенного, кроме волшебной левой. Он силён только в бою на расстоянии, он имеет неплохую ударную технику. В остальном нужно признать, что я превосхожу его. Поэтому его единственный шанс на победу — это «лаки панч» (на бойцовском сленге это сильный удар, нанесённый в расчёте на удачу, который отправляет соперника в нокаут). Но на этот раз фортуна ему не улыбнётся. Я порву его в борьбе. Мечтаю сломать и измучить его — только закройте клетку! — С явным наслаждением нагнетал атмосферу чемпион.

Бой Нурмагомедов — МакГрегор состоится 6 октября в Лос-Анджелесе. Фото: официальный сайт UFC

Бой Нурмагомедов — МакГрегор состоится 6 октября в Лос-Анджелесе. Фото: официальный сайт UFC

На пресс-конференции Нурмагомедов описывал свою победу над МакГрегором с явным наслаждением — боец действительно жаждет встретиться с нахальным ирландцем. Длинная история взаимоотношений спортсменов от дружбы и взаимной поддержки привела их в состояние открытой вражды и ненависти. Поэтому поединок действительно будет по-настоящему захватывающим, ведь бойцы будут мечтать наконец-таки разделаться с соперником, заставить вместе с кровью проглотить все грязные слова и доказать своё превосходство.

Отметим, что большинство экспертов и действующих бойцов смешанных единоборств в своих прогнозах выражают схожее мнение. Дагестанского чемпиона называют фаворитом грядущего поединка, а шанс ирландца видят в активном начале. По мнению специалистов, под давлением Хабиб может пропустить один из мощнейших ударов МакГрегора и это единственная возможность отправить Нурмагомедова «отдыхать». В противном случае «Орёл» сократит дистанцию и покажет своё тотальное преимущество в борьбе.

Напомним, что поединок между двумя самыми яркими звездами промоушена состоится 6 октября на UFC 229 в Лас-Вегасе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хабиб Нурмагомедов рассказал, как победит Конора МакГрегора

Чемпион UFC вызвал заклятого соперника на бой в ноябре (подробности).

Западные СМИ: Нурмагомедов одержит победу в поединке с МакГрегрором!

«Комсомолка» узнала, почему американские спортивные издания и крупнейшие букмекерские конторы ставят на дагестанского бойца (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Хабиб Нурмагомедов: «Дагестанских детей похищают из-за падения нравов»

Спортсмен считает, критика от старшего поколения необходима молодёжи (подробности).

Хабиб Нурмагомедов заставил бомжей отжиматься за деньги

Чемпион UFC попал под шквал критики за издевательства над бездомными (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также