Политика

Выборы мэра Владивостока 2019: конкурсная комиссия определилась с финалистами на пост градоначальника

Всего комиссия заслушала 39 претендентов. у каждого было 10 минут, чтобы рассказать о себе и убедить комиссию в том, что именно он достоин занять высокую должность, но успеха добились лишь трое
В Думе Владивостока началось очередное заседание конкурсной комиссии по выборам главы городской администрации

В Думе Владивостока началось очередное заседание конкурсной комиссии по выборам главы городской администрации

Фото: Оксана КИСЕЛЁВА

Сегодня, 18 марта, в Думе Владивостока прошло очередное заседание конкурсной комиссии по выборам главы городской администрации. Во втором этапе участвовали 39 человек из 51, подавших заявления. Каждому было дано по 10 минут, чтобы представить своё видение развития столицы ДФО и решения существующих проблем.

Среди кандидатов есть как малоизвестные личности, так и узнаваемые фигуры: депутаты Законодательного собрания Игорь Чемерис и Олег Вельгодский; президент фонда «Горожанин и гражданин» Сергей Мильвит; заместитель гендиректора «Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края» Денис Горовчук. В финальный этап прошли лидер приморских садоводов и советник губернатора Александр Юртаев, исполняющий обязанности главы городской администрации Олег Гуменюк депутат городской думы Кирилл Григорьев.

«Комсомольская правда» - Приморье» вела онлайн-трансляцию с заседания конкурсной комиссии.