2019-04-10T07:22:44+03:00

Бессмертный полк 9 мая 2019 года во Владивостоке: где пройдет шествие, как зарегистрироваться

«Бессмертный полк» 9 мая 2019 года во Владивостоке прошествует по центральным улицам. Редакция «Комсомолки» публикует подробную информацию о маршруте, регистрации и подготовке к акции
Принять участие в акции смогут все желающие.Принять участие в акции смогут все желающие.Фото: Валентин ТРУХАНЕНКО
Изменить размер текста:

Участники шествия «Бессмертный полк» пройдут 9 мая 2019 года по центральным улицам Владивостока. Принять участие в акции и почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны смогут все желающие. Редакция «Комсомолки» публикует подробную информацию о маршруте, регистрации и подготовке к акции.

Что: Всероссийская гражданская акция «Бессмертный полк»

Где: центральные улицы Владивостока

Когда: о месте и времени сбора участников акции организаторы сообщат дополнительно.

Несколько лет партнеры акции по изготовлению фотопортретов и штендеров предоставляют населению бесплатные услуги. Редакция «Комсомолки» публикует контактную информацию о компаниях.

Что: услуги по изготовлению фотографии: сканирование, обработка (ретушь фотографии), макетирование (указание Ф.И.О., вставка в готовый макет) и печать фотографии формата А3.

Где: Владивосток, улица Алеутская, 45а, строение 2, вход со стороны улицы Фонтанная, Компания «Сервис Плюс». Тел.: 222-18-63

Когда: с 1 апреля до 25 апреля.

Стоимость: бесплатно. Ламинирование и приобретение штендера - за счет средств заказчика.

«Бессмертный полк» – это всероссийская гражданская акция, которая проводится с 2013 года. Фото: vlc.ru

«Бессмертный полк» – это всероссийская гражданская акция, которая проводится с 2013 года.Фото: vlc.ru

Что: услуги по реставрации и оформлению фотографии, услуги распечатки.

Где: Владивосток, ТЦ «Луговая», 1 этаж, павильон 28, рекламное агентство полного цикла «Презент». Тел.: 298-10-70

Когда: с 1 апреля по 8 мая.

Стоимость: бесплатно. Монтаж и продажа штендера предоставляются за счет средств заказчика.

Организаторы шествия сообщили, что предварительная регистрация участников шествия не требуется, но ограничения все же будут. На шествии запрещено использовать растяжки с названиями учреждений, флаги и иную атрибутику. Контактная линия штаба «Бессмертный полк» во Владивостоке работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9:00 до 18:00 по тел. 222-39-65, 222-08-38.

Волонтеры:

Для тех, кто хотел бы принять участие в организации проведения Дня Победы во Владивостоке необходимо до 29 апреля заполнить форму заявки в официальной группе МКУ «Молодежный ресурсный центр» в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте mrc-vlad.ru. Уточнить информацию можно по телефону: 222-22-94.

Добровольцем патриотической акции «Бессмертный полк» может стать любой горожанин в возрасте от 14 лет и старше. В отличие от прошлых лет, необходимо заполнить Google форму, где указывается ФИО, место учебы/работы, контактный телефон. После завершения заявочной кампании пройдет отбор претендентов, а затем обучение. Точная дата учебы работы волонтеров на массовых мероприятиях кандидатам будет озвучена позже.

Информация о маршруте «Бессмертного полка» будет опубликована позднее.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ:

В 2018 году по центральным улицам города прошли более 35 000 человек с портретами своими близких и родных, воевавших в годы Великой Отечественной войны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также