Происшествия

Огромную яму, появившуюся после порыва теплотрассы во Владивостоке, заделают к вечеру

Дорогу на месте ЧП уже начали ремонтировать
Пострадавший Nissan попадает под страховой случай

Пострадавший Nissan попадает под страховой случай

Во Владивостоке продолжают заделывать провал на проезжей части на Океанском проспекте. Там прорвало теплотрассу, из-за чего на дороге появилась огромная яма.

Инцидент произошел в минувшую среду. В результате ЧП пострадало два автомобиля. Одни из них – кроссовер Nissan Qashqai – едва не провалился под землю. Из-за аварии в 63 домах пропало теплоснабжение. Прорыв теплотрассы удалось ликвидировать только к вечеру. По данным пресс-службы ДГК, справились с аварией в 23:55.

Сегодня на месте аварии должны положить новый асфальт. В настоящее время участок прорыва все еще огорожен - там до сих пор зияет огромная яма. Там идут работы по восстановлению проезжей части. Как сообщила пресс-секретарь ДГК Екатерина Сенько, уже к вечеру поврежденный участок заасфальтируют. Кроме того, рабочие благоустроят поврежденную аварией территорию: в результате ЧП пострадал, в том числе, тротуар.

Тепловики также намерены решить вопрос с водителями пострадавших машин.

– Автомобили попадают под страховой случай компании. Их владельцы уже обратились ДГК, им возместят ущерб, - рассказала Екатерина Сенько.