2019-05-24T09:03:21+03:00

Уволился главный архитектор Владивостока

Алла Шестерикова написала заявление по собственному с 15 мая
Алла Шестерикова. Фото: пресс-служба мэрии ВладивостокаАлла Шестерикова. Фото: пресс-служба мэрии Владивостока
Изменить размер текста:

Глава управления градостроительства и архитектуры Владивостока Алла Шестерикова написал заявление по «собственному», сообщили в пресс-службе мэрии. Она освободила пост с 15 мая, но о причинах не сообщается.

Пока ее обязанности легли на плечи заместителей, в настоящее время идет поиск нового главного архитектора города.

Ранее стало известно, что свой пост покинул Алексей Кушнир, директор управления международных отношений и туризма администрации Владивостока. Он тоже написал заявление по собственному.

Впрочем, кадровые подвижки в администрации Владивостока вполне можно было ожидать. Новый мэр Олег Гуменюк избавился почти ото всех заместителей, которые остались ему от прежних градоначальников, и набрал новую команду. В нее вошли Ольга Козерацкая, Татьяна Бережная, Тарас Фищук и Игорь Белов (он, кстати, и курирует управление градостроительства и архитектуры).

Единственный «старожил» теперь только Константин Лобода. Впрочем, других заместителей мэра неопытными не назвать. Первый зам по финансам Ольга Козерацкая занимала аналогичную должность пир мэре Владимире Николаеве, Фищук работал вице-мэром Уссурийска, а Белов – Благовещенска, как раз в то время, когда губернатором Амурской области был Олег Кожемяко.

Кстати, в вице-мэры прочат также и Владимира Черепкова, сына первого мэра Владивостока Виктора Черепкова. Еще одной кандидатурой называют бывшего главу департамента земельных отношений Наталью Соколову.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также