2019-10-04T12:12:51+03:00

И снова ограничено движение на трассе Седанка – Патрокл во Владивостоке

Большегруз ударился о леерное ограждение и перегородил дорогу
Большегруз повредил леера. Фото: пресс – служба ОГИБДД УМВД России по г. ВладивостокуБольшегруз повредил леера. Фото: пресс – служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку
Изменить размер текста:

Временно ограничено движение на трассе Седанка – Патрокл во Владивостоке. Большегруз, двигаясь со стороны Артема к Русскому острову, минувшей ночью, 4 сентября, повредил леерное ограждение. Из-за механических повреждений автомобиль не смог двигаться дальше, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД по городу Владивостоку.

Водитель длинномера Ниссан Дизель не пострадал. Движение на участке дороги ограничено.

Специализированные службы ликвидируют последствия аварии и освобождают проезжую часть. На водителя, не справившегося с управлением, составили административный протокол из-за повреждения дорожного сооружения.

Владивосток сковали пробки. Карта: "Яндекс"

Владивосток сковали пробки. Карта: "Яндекс"

А тем временем во Владивостоке транспортный коллапс. Согласно сервису «Яндекс.Пробки» в приморской столице 6-балльные пробки. Наиболее затруднено движение в Первореченском и Фрунзенском районах. Самая затяжная пробка - от проспекта 100-летия Владивостоку и далее по Некрасовскому путепроводу. Заторы также есть в районе Военного шоссе и на Фонтанной улице.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также